Подскажите мне как спасти печеночный паштет
Блюда из субпродуктовДевочки ,спасайте! Сделала печеночный паштет из печени индейки а он горчит,не сильно но вполне ощутимо. КАк убрать горечь? Или все в скормить ведру(?
Делала как обычно,(правда обычно из куриной делаю а сегодня дернуло меня индюшиную купить)(((.
печень 500 гр
маленькая луковичка
пол морковки
пол стакана жирных сливок
печень сварила с лаврушкой и перчиком

Sister
странно,
делала с печенью индейки - получилось великолепно!!!
горчит видимо оттого, что когда потрашили , повредили желчный пузырь, такое бывает.
добавьте моркови, еще пару штук. можно еще чернослив или отварной рис.
11.03.2012
Ответить

Вероника
вроде когда промывала-перебирала не увидела ничего, кстати после ночи в холодильнике горечь ушла почти а остатки я курагой замаскировала)
11.03.2012
Ответить