Желатин может горчить?

в молочные десерты нельзя киви класть(((
19.03.2012
уже поняла (((
19.03.2012
скорее всего и правда киви. если берешь киви для этого торта, то бери чуть недоспелые, что бы жесткие были. А если они уже мягкие, то от них будет много сока и со сметаной в сочетании будет горчить
18.03.2012
вооо, а у меня как раз были переспелые киви... (((
19.03.2012
Киви горчит, ага. Я тоже накалывалась. Его низя в торты класть...
18.03.2012
так вот самое главное, что в прошлый раз я тоже клала в этот торт киви и было нормик! ((
19.03.2012
а ты не могла его перегреть? его нельзя нагревать свыше 60 градусов, у меня пригорел один раз, горько получилось.
18.03.2012
не, не пригорал и не перегревался...
18.03.2012
Я один раз захотела мороженое с киви, спелое киви (аж 3 штуки) почистила порезала, наложила пломбирчик, перемешала, съела ложку, а всё остальное выбросила (((((
18.03.2012
тьфуты! а в первый раз я тоже делала с киви и не горчило... (((
18.03.2012
не стоит класть киви, а так сметана виновата, да да, все дело в сметане)))) срок годности как нормальный был?)
18.03.2012
ну канеш нормальный! я просроченные продукты не ем))
18.03.2012
если среди фруктов было киви то в сочетании с молочными продуктами оно дает горчинку
18.03.2012
было!!!!!! а в прошлый раз я тоже с киви делала и нормалды получилось...
18.03.2012
Ну... Будучи скептиком и понимая, что состав продуктов может отличаться от заявленного на упаковке, могу допустить, что что-то вступило в реакцию с чем-то... :((( но я склоняюсь к тому, что дело в сметане...
18.03.2012
У меня тоже горчил(((
18.03.2012
Полезная СОДА... как сварить манную кашу без комков