Цукаты в Пасхе

я в коньяке замачивала)))
13.04.2012
я добавляю - пока все живы=)
09.04.2012
Они ведь покрашены пищевыми красителями. Да и тем более вы же не килограмм высыпите в кулич.
09.04.2012
Что с цукатами делать не подскажу, а вот разноцветия можно добиться добавив например два цвета изюма, курагу и чернослив порубленные  кусочками и вяленую вишню. И вкус интересный и цветастее будет.
09.04.2012
Тоже как вариант, даже более полезный. А чернослив не даёт свой цвет тесту?
09.04.2012
я брала сухонький(не каменный, но посуше чем готовый для еды), не покрасил, а пока пекся кулич он лишнюю влагу забрал и отмяк немного. говорят еще можно крахмалом обсыпать уже в порезанном виде, чтобы на 100%, но я не пробовала.
09.04.2012
спасиб, будем пробоват разные варианты))
09.04.2012
крахмалом рекомендую кукурузным...он вродь не такой ядреный...особенно для тех, у кого кишечник чувствительный..
11.04.2012
не дает..не переживайте!
11.04.2012
А мы готовимся к Пасхе)) Наша Пасха.