Бумажные формы для выпечки куличей
Пасхальные рецептыОказались очень удобными в использовании, НО 2 из5 кулича у меня неСильно поднялись и ниже края этой формы. Выглядит не очень, конечно. Ну и глазурь неудобно наносить будет. Кто-нибудь пробовал достать кулич из этой формы до употребления?)))
Получается нормально? И как лучше-дать остыть и потом вынуть? Глазурь наношу на холодный кулич.
П.С.Все отлично получилось!!! Бумага отходит от кулича идеально!!!



Ольга
Постою послушаю))) У меня вот щас в бумажных формах расстаивается тесто.. Пеку первый раз)) Ух)))
12.04.2012
Ответить

Sveta
Оль, скажите, я правильно поняла, что тесто просто поместить в эту бумажную формочку??? ее перед этим нужно смазать маслом?? я вообще не представляю как подступиться к этим формам... )))
12.04.2012
Ответить



Инна
Я просто разложила тесто по ним и все. Написано, что не нало смазывать. Сейчас с одной стороны налорвала бумагу-отлично отходит, хоть и не гладко прям, но нигде ничего не пигорело.
12.04.2012
Ответить



