Пасхальные приготовления!

Пир на весь мир!!!!
15.04.2012
вкусняшки
15.04.2012
Молодцы просто!!!!!!!!!!!!С ПРАЗДНИКОМ!!!! И рецептик теста в студию,пожалуйста!!!
15.04.2012
Спасибо)))) Рецептик: 2 литра молока чуть-чуть подогреть на плите, растворить сухие дрожжи где-то 4-5 ч.л., сахар соль по вкусу. Вбить 4-5 белков (желтки оставить на смазывание пирожков). Влить 2-3 ст.л. подсолнечного масла. Муку просеять, ну все про все у меня ушло 2 кг. Вымешивала тесто долго, тоже предварительно смазав руки маслом, должно получиться гладкое мягкое тесто. И оставила подходить. Когда делила его на порции для пирожков внутри были пузырики воздуха (можно сказать пористое тесто) за счет этого все отлично поднялось и пироги пухлыми получились))) Да, тесто подходило около 2 часов. После первого часа я его чуть-чуть помесила и оставила еще подниматься. Надеюсь рецептик пригодится! С Праздником!
15.04.2012
спасибо!Люблю  пироги,обязательно рецепт пригодится!!!!
15.04.2012
а сосиски в тесте тот же рецепт?
16.04.2012
Да, у меня просто тесто осталось, я сосиски завернула)
17.04.2012
Ваауууууу,пир на весь мир))Как аппетитно всё,молодцы,постарались на славу!!!Так и хочеться пирожочек стащить))))))))))С праздником Светлой Пасхи вас!
15.04.2012
Спасибо! Вас тоже с праздником! Христос Воскресе!
15.04.2012
Во истину воскресе!!!
15.04.2012
Нечего себе!!!Вы постарались))точно можно пир устраивать)))
15.04.2012
Спасибо)) Да, долго мы вчера мучались))Зато мужчины были довольны!
15.04.2012
Пирог плюшечный))) можно ли заморозить пирожки?