Чесночные баклажановые рулетики
ЗакускиТоже одно из блюд что было на др и тоже моей фотографии нет. Это блюдо было самым большим хитоми съедено довольно быстро.
Баклажан режем на полосочку примерно в пол см толщиной. Каждую полосочку обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон.
Начинка - тертый сыр, чеснок, зелень и майонез, чеснока можно не жалеть)
Начинку выложить на полосочку баклажанную и скрутить в рулетик. Дать немного остыть и можно подавать. Вкусно и в теплом и холодном виде.

Маруся
Давно хотела попробовать сделать такие рулетки, но никак не получалось! Спасибо за рецепт, теперь обязательно попробую сделать
17.01.2014
Ответить

♥Елизавета♥
Машуль, составляю список в магазин. Сколько баклажан надо? 5 штук хватит? На 10 взрослых и 4 детей
28.02.2013
Ответить



ksue*
Спасибо за рецептик,обязательно сделаю! Мммм.вкусняшка,с чесночком!!! Балуешь,Маша,американцев!!! Повезло твоему мужу очень!!! Прости если не права,американцы вроде дома не очень часто едят?
02.05.2012
Ответить


Ариша
А чем вы их нарезаете так тонко? Я вот купила,хочу сделать по вашему рецепту,а вот кроме ножа нет ничего для нарезания...
28.04.2012
Ответить


Оксана
как я скучаю за ними! Когда сезон баклажанов, то я их готовлю абсолютно каждый день и не надоедает!
26.04.2012
Ответить




Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.