С Днем победы!!!

получилось очень красиво и салют я сразу узнала ;)
09.05.2012
))) спасибо! Вот у женщин фантазия лучше работает, а то мой муж начал .. надо покруглей огни в салюте и где следы трассировки и прочую ерунду говорить... Правда когда я пригрозила, что отнесу родителям, сразу узнал салют!
09.05.2012
какая красота!!! а рецепт можно попросить?
09.05.2012
Спасибо ))). Такие торты выглядят очень симпатично, а готовятся очень просто. Всех удивите!  Песочный корж 225 гр муки, 75 гр мелкого сахара, 200 гр теплого сливочного масла. В этот раз я добавила 2 желтка и муки побольше получилось. Смешать муку с сахаром, растереть с маслом до крупных крошек, скатать в комок. Не раскатывая переложить в разъемную форму, смазаннуь слив маслом. Равномерно распределить тесто по дну, наколоть вилкой и в холодильник на 15 мин. Духовку разогреть до 180 град, выпекать 20 минут (я на самую нижнюю полку ставлю на решетку).Нижний слой суфле: 250 мл сливок 35%, две пачки низкокаллорийного творога, 150г сахара (тут по вкусу) 7 пластин листового желатина, 70 мл вишневого сока чтобы развести желатин (у меня был сок от вишни в собственном соку), 300-400 грамм вишни замороженной или в собственном соку без сахара Сливки взбить с сахаром. Добавить творог - взбить. Добавить вишни, перемешать. Добавить желатиновую смесь и тщательно, аккуратно перемешать.  Немного остудить, выложить на корж, поставить в морозилку минут на 20.Клубничное суфле: Клубника 600 гр,  сливок 35% 100 мл, сахар 150 гр (по вкусу). Клубнику смешиваем с сахаром, измельчаем в блендере, взбиваем миксером. Сливки взбить с сахаром. Добавить взбитые ягоды, еще раз взбить. В это суфле лучше добавить побольше желатина 7-8 пластинок листового желатина, развела в 70-80 мл теплого молока. Добавляем молоко с желатином в сливочно-ягодную смесь, перемешиваем. Выливаем сверху на немного застывший творожный слой. Отправляем на 2 часа в морозилку, потом переставляем в холодильник на ночь. (За три часа в морозилке застывает совсем хорошо, так, что можно украшать и подавать).Глазурь это шоколад, сливки все на глаз.   
09.05.2012
Спасибо!!
09.05.2012
пахлава Мой первый торт)))