Плов на костре!
Шашлыки и блюда на грилеДевочки! Кто набил руку на плове? Мы недавно делали плов на костре---не получился(((((( рис норм.,а мясо сгорело,превратилось в чёрные,хрустящие сухарики(мясо брали поджарку--очень мясные кусочки). До этого готовили плов просто в утятнице---было вкусно! Потом один раз рис похрустывал. Сейчас у нас казан из чугуна. Мы делали так---раскаливаем масло,закидываем мясо,поджариваем его+много моркови и много лука,опять жарим мешаем,затем кидаем рис,заливаем холодной водой(может лучше горячей?),не мешаем(может можно перемешать пока не закипит,чтобы мясо всё на дне не болталось и не горело?) всё! а может у нас просто огонь большой был? или надо было с огня снять,так бы под крышкой дошёл?
Вот он---наш горемычный плов! я так расстроилась(((((









