Копченая утка
Блюда из необычных продуктовДевочки, на днях заказала копченую утку. Даже не ожидала, что это такая вкуснятина! Мягкая и сочная, темное мясо, а пахнет так вкусно, что мы с мужем ее почти съели за 1 вечер. Могу даже порекомендовать: http://www.svoyaeda.ru/catalog/Myasnye_delikatesy/
Вот такая красота:
Таперь у меня осталась только шейка и крылышки (мяса в них не много, но аромат у супа точно будет то, что надо!). Хочу сварить суп, но не знаю вкусного рецепта. Подскажите пожалуйста! Что можно сварить с оставшимися от утки частями?

Цыпа
Гороховый суп. Очень просто, а вкуснотища!!!!! Моего мужа за уши не оттащишь.
08.06.2012
Ответить

Mammy SA, та самая )))
Если не секрет, сколько она по весу была? Ну, или по цене?
08.06.2012
Ответить

Елена
По весу где-то 1.8 кг. Около 1000 руб.
По вкусу ничего общего, например, с магазинной копченой курицей. Очевидно, что коптили в домашней коптильне.
08.06.2012
Ответить



Наталья
Копченая утка очень вкусное блюдо! Если кто-то не пробовал, обязательно попробуйте, не пожалеете. В Москве купить ее не проблема.
08.06.2012
Ответить

Ledi_i
сварите гороховый, с копч. мясом- самое оно.... вкуснятина!!! А варить можно и с костей, вся суть в наваристости и запахе... кости потом выбросите..
08.06.2012
Ответить

Елена
Я как-то варила из копченых свиных ребер, получилось не очень, может быть у вас вкусный рецептик есть?
08.06.2012
Ответить