Копченая утка

Гороховый суп. Очень просто, а вкуснотища!!!!! Моего мужа за уши не оттащишь.
08.06.2012
Если не секрет, сколько она по весу была? Ну, или по цене?
08.06.2012
По весу где-то 1.8 кг. Около 1000 руб. По вкусу ничего общего, например, с магазинной копченой курицей. Очевидно, что коптили в домашней коптильне. 
08.06.2012
Надо брать! )))
08.06.2012
приготовти солянку
08.06.2012
Копченая утка очень вкусное блюдо! Если кто-то не пробовал, обязательно попробуйте, не пожалеете. В Москве купить ее не проблема.
08.06.2012
сварите гороховый, с копч. мясом- самое оно.... вкуснятина!!! А варить можно и с костей, вся суть в наваристости и запахе... кости потом выбросите..
08.06.2012
Я как-то варила из копченых свиных ребер, получилось не очень, может быть у вас вкусный рецептик есть?
08.06.2012
я бульон варю долго, что бы наваристый и пахнущий был, а потом как обычно суп..
08.06.2012
Спасибо, сейчас буду рецепт в сообществе искать :)
08.06.2012
Кускус и булгур про мясо.