
Валечка
Огромное спасибо за рецепт, у меня все получилось))) Замечательный пышный хлебушек))))) Хотя у меня хлебопечка Bork , только я выбрала режим "Французская выпечка" чтобы корочка была хрустящая)))

02.11.2015
Ответить



ОВВ
Спасибо. А можете добавить рецепт для удобства в исходное сообщение, а то ведь еще раз 20 спросят)
06.08.2012
Ответить




Наталья
Такого хлеба у меня не было ещё ни разу.........Вкуснющий
и с вареньем к чаю и к обеду. Багет по этому рецепту будет обалденный.

28.07.2012
Ответить


Маргарита
Татьяна, испекла хлебушек по вашему рецепту. очень вкусный! И мужу тоже понравился) Корочка такая хрустящая, ммм.
19.07.2012
Ответить


Маргарита
Ага. А белок можно пристраивать для смазывания, чтоб кунжутом посыпать
. Но это на любителя, конечно.

19.07.2012
Ответить

Татьяна М. (вкусные рецепты!)
Я тоже по началу смазывала и мак сыпала, потом не стала и так вкусный !!! Рада, что понравился, приятного вам !!!
19.07.2012
Ответить

Наталья
Девочки у меня хлебопечка Панасоник SD-255, пеку хлеб уже 2 года и очень довольна,вот рецепт (я делаю на максимальный размер):ЗАКЛАДКУ ДЕЛАЮ ТАК ЖЕ КАК ПИШУ РЕЦЕПТ!!!!
1.Вода-300 гр(стакан мерный)
2.Яйцо-1 шт
3.Мука- 650-700 гр(мерный стакан)
4.Дрожжи (Саф-Момент)--1,5 малых мерных ложки(или 1,5 чайной ложки)
5.Сахар-2,5 больших мерных ложки,сверху на дрожжи
6.Соль-1,5 малых мерных ложки,по бокам формы рассыпаю
7.Масло растительное-по краю формы примерно 3 больших мерных ложки(иначе 3 ст.ложки)
По желанию можно часть воды заменить или молоком или кефиром(можно сухим молоком (смешав с мукой))
Ставлю программу выпечки на ОСНОВНУЮ(у меня это 4 часа ) и иду смотреть телефизор или занимаюсь делами)))
.Печка своим сигналом даст знать что хлебушек готов)))

18.07.2012
Ответить

Татьяна(шью на заказ детям)
блин я такие же использую но всеравно падает.а у тебя супер получается
30.06.2012
Ответить

Татьяна М. (вкусные рецепты!)
Возможно соли много кладете - она тоже может ронять макушку...
30.06.2012
Ответить

Татьяна(шью на заказ детям)
да вроде не житкое.а вы какие дрожжи добавляете.название их.
30.06.2012
Ответить



Татьяна М. (вкусные рецепты!)
Да...в ней родимой...Рецепт искала специально в инете, но не для хлебопечки, а искала рецепт белого хлеба по Госту советскому, когда хлеб был намного вкуснее, чем продается сейчас и полезнее...))) Вот нашла - и хлеб изумительный !!!
30.06.2012
Ответить

Татьяна(шью на заказ детям)
КАКОЙ КРАСИВЫЙ ХЛЕБУШЕК.А У МЕНЯ ХЛЕБ ПРОПИКАЕТСЯ ХОРОШО,НО КРЫША ПАДАЕТ.ПОЧЕМУ НЕПОЙМУ
29.06.2012
Ответить


Ксюша
вот и у меня на любом рецепте и режиме макушка опускается!!!
все хорошо и вкусненько,НО шапки нет!!!


05.08.2012
Ответить

Oksenium
блииин...Танюшкааааааа.....зачеееем!!!! ааааааааааааа...худею....а муж все про хлебопечь...про нее заразу...говорит и хочет....ааааааааааааааааааа
29.06.2012
Ответить

Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.