Белый хлеб по Госту советского времени...))) Очень вкусный !!!

Огромное спасибо за рецепт, у меня все получилось))) Замечательный пышный хлебушек))))) Хотя у меня хлебопечка Bork , только я выбрала режим "Французская выпечка" чтобы корочка была хрустящая)))
02.11.2015
А где рецепт?)))
06.08.2012
Ниже читайте...)))
06.08.2012
Спасибо. А можете добавить рецепт для удобства в исходное сообщение, а то ведь еще раз 20 спросят)
06.08.2012
Добавлю...)))
06.08.2012
Пасибки) Сегодня у мужа День Рождения, сейчас буду делать хлеб по Госту.
06.08.2012
Отпишитесь потом, как получилось...)))
06.08.2012
Такого хлеба у меня не было ещё ни разу.........Вкуснющий  и с вареньем к чаю и к обеду. Багет по этому рецепту будет обалденный.
28.07.2012
Рада, что понравился...)))
28.07.2012
Татьяна, испекла хлебушек по вашему рецепту. очень вкусный! И мужу тоже понравился) Корочка такая хрустящая, ммм.
19.07.2012
Супер-батон получается, правда ???
19.07.2012
Ага. А белок можно пристраивать для смазывания, чтоб кунжутом посыпать. Но это на любителя, конечно.
19.07.2012
Я тоже по началу смазывала и мак сыпала, потом не стала и так вкусный !!! Рада, что понравился, приятного вам !!!
19.07.2012
Девочки у меня хлебопечка Панасоник SD-255, пеку хлеб уже 2 года и очень довольна,вот рецепт (я делаю на максимальный размер):ЗАКЛАДКУ ДЕЛАЮ ТАК ЖЕ КАК ПИШУ РЕЦЕПТ!!!! 1.Вода-300 гр(стакан мерный) 2.Яйцо-1 шт 3.Мука- 650-700 гр(мерный стакан) 4.Дрожжи (Саф-Момент)--1,5 малых мерных ложки(или 1,5 чайной ложки) 5.Сахар-2,5 больших мерных ложки,сверху на дрожжи 6.Соль-1,5  малых мерных ложки,по бокам формы рассыпаю 7.Масло растительное-по краю формы примерно 3 больших мерных ложки(иначе 3 ст.ложки) По желанию можно часть воды заменить или молоком или кефиром(можно сухим молоком (смешав с мукой)) Ставлю программу выпечки на ОСНОВНУЮ(у меня это 4 часа ) и иду смотреть телефизор или занимаюсь делами))).Печка своим сигналом даст знать что хлебушек готов)))
18.07.2012
блин я такие же использую но всеравно падает.а у тебя супер получается
30.06.2012
Возможно соли много кладете - она тоже может ронять макушку...
30.06.2012
да вроде не житкое.а вы какие дрожжи добавляете.название их.
30.06.2012
Такие в основном...
30.06.2012
Татьяна, это ты в хлебопечке готовишь? Откуда рецепт?
29.06.2012
Да...в ней родимой...Рецепт искала специально в инете, но не для хлебопечки, а искала рецепт белого хлеба по Госту советскому, когда хлеб был намного вкуснее, чем продается сейчас и полезнее...))) Вот нашла - и хлеб изумительный !!!
30.06.2012
КАКОЙ КРАСИВЫЙ ХЛЕБУШЕК.А У МЕНЯ ХЛЕБ ПРОПИКАЕТСЯ ХОРОШО,НО КРЫША ПАДАЕТ.ПОЧЕМУ НЕПОЙМУ
29.06.2012
Возможно тесто жидкое замешиваете...)))
30.06.2012
вот и у меня на любом рецепте и режиме макушка опускается!!! все хорошо и вкусненько,НО шапки нет!!!
05.08.2012
блииин...Танюшкааааааа.....зачеееем!!!! ааааааааааааа...худею....а муж все про хлебопечь...про нее заразу...говорит и хочет....ааааааааааааааааааа
29.06.2012
Купите, вещь полезная...)))
30.06.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пивной хлеб (рецепт для хлебопечки) Пирог с маком