Говяжий язык можно морозить?

и еще: язык - не субпродукт!!!! за что Вы его так унизили?))))
13.07.2012
Да вот предыдущий пост был о языке в субпродуктах, вот я про него сюда и написала  А куда его отнести?
13.07.2012
однозначно "из мяса". не знаю, как у вас там, на наших рынках дороже говяжьего языка только черная или красная  икра))). ну или там всякая дорогая рыпка.
13.07.2012
Теперь буду знать) Спасибо)
13.07.2012
субпродукт http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F3%E1%EF%F0%EE%E4%F3%EA%F2%FB
14.07.2012
Я всетаки была права?))))
14.07.2012
конечно)
18.07.2012
ну вообще-то деликатесья не принято морозить, если же Вы относитесь к языку, как к повседневному блюду и собираетесь подвергнуть термообработке вторично - фиг с ним, можно и заморозить. но вкусовые качества изменятся однозначно. если не собираетесь подавать в качестве самостоятельного блюда - морозьте на здоровье.
13.07.2012
Спасибо большое) В качестве самостоятельного блюда подавать не собираюсь, только если в салат.
13.07.2012
а там и не понять будет. кстати, некоторые не добросовестные повара частенько в салаты вместо языка добавляют вареное говяжье вымя . на вкус в салате или в солянке и отличишь, бывает. как раз и отмазываются тем, что мол язык был заморожен. выдает внешний вид исключительно.
13.07.2012
Буду теперь знать люблю в кафе салаты с языком заказывать)
13.07.2012
я морозила.На тот случай когда не успевала приготовить ребёнку кушать.Варила макароны или гречку и в конце кидала туда язык что бы разогреть)
13.07.2012
Спасибо большое) Теперь со спокойной душой заморожу)
13.07.2012
Печеночный паштет Куриные желудки