Сколько хранятся яйца?

перед премененем положите в воду всплыли значит протьухли да и разбивать сначала в тлельную чаше лучше 
06.08.2012
когда сомневаюсь - бью яйца по одному в отдельную чашку, нухаю ))), если все нормально, не зеленое, не пахнет, не "скользкое", то из этой отдельной чашки - в общую )))
05.08.2012
чтобы узнать,не протухли ли яйца,взять яйцо и потрясти возле уха,если внутри яйца тясется,значит яйцо испорчено,а хорошее яйцо,как бы полное и ничего не трепыхается,мне так подсказала способ проверки знакомая,она яйцами торгует лет десять,они один раз целую машину трясли,им яйца тухлые послали,ну им чтобы лицо перед покупателями не терять,вот они и трясли всей семьей несколько дней
05.08.2012
40 дней.
05.08.2012
Я точного рецепта не знаю...но на базарах то стоят почти целый день и продают яйца без холодильника итд....
05.08.2012
Нам то же постоянно передают. Я бью яйца в отдельную тарелку по одному, и смотрю, если желток растекся, или цвет желтоватый, сразу смываю в унитаз. В общем все что меня смущает, я выбрасываю.
05.08.2012
спасибо)  
05.08.2012
В магазинах яйца везде без холодильника в упаковках лежат - стоят... И кто знает, как их там везли...
05.08.2012
У нас только в холодильниках, даже не видела, чтобы так просто стояли. У нас все-таки пожарче, чем у вас будет...Может поэтому...
05.08.2012
Может быть... У нас везде либо просто на полках, либо в больших упаковках на полу....  И в маленьких магазинах, и в сетевых гипермаркетах... везде. Поэтому однозначно, что уж комнатную-то температуру они переносят. И в деревнях всегда яйца собирали и хранили довольно подолгу. Кстати, и ваши яйца не могут быть разной свежести, одни которые были снесены чуть раньше, а другие - чуть позже? так что если одно испорчено - не обязательно что все.
05.08.2012
у нас тоже яйца в отделе круп на полках просто так лежат.нам из древни тоже передавали. везли в машине 11 часов, температура была наверное +30, в вбагажнике еще жарче. все оказались хорошие.
05.08.2012
И да, верно выше пишут, что совсем свежее яйцо тонет, полежавшее - становится столбиком в воде посерединке, а плохое - всплывает на поверхность.
05.08.2012
все теперь ясно)
05.08.2012
Кунжутное масло сыр гауда