Мясо с грибами под сырной шубкой.
Блюда из мясаНа самом деле этот рецепт моя палочка-выручалочка, готовлю его на случай незванных гостей, потому что он не хлопотный и занимает минимум времени, не считая времени в духовке) У меня всегда лежит биточная вырезка для него и консервированные шампиньены, это если гости незванные. А так обычно ложу свежие грибы)Все проще простого, жарим шампиньены с луком до полуготовности, отбиваем свинину порезанную как на битки, солим ее хорошенько, перчим, выкладываем на противень, сверху грибами покрываем, и майонез + тертый сыр, иногда кладу на грибы еще колечки помидоров) солю только мясо, когда жарю грибы их не солю. Собственно и на 20 минут в духовку)
Rika
Скоро у мужа День Варенья, праздновать будем чисто в семейном кругу, надо будет сварганить такую вкуснятину!!!!!
28.08.2012
Ответить