сушеные шампиньоны, скольвымачивать?

полкило сушёные шампиньонов - это где-то ведро свежих? Замочить в холодной воде, я ставлю в холодильник, так как обычно на ночь замачиваю. Менять воду не надо, потом слить её с осадка (там может быть песок) и использовать для варки.
14.09.2012
ну у меня большая кострюля сейчас они размякли. Я тоже в холодной замочила на 3 часа, думаю достаточно чтоб потом еще как следует поварить
14.09.2012
Как следует - это как? осели и хватит.
14.09.2012
а мне мама говорит их надо хорошо проворить, или с шампиньонами иначе??? а может то что они были сухими а не свежими?
14.09.2012
Мама объяснила, что она понимает под проварить хорошо?
14.09.2012
да сказала 2.5-3 часа
14.09.2012
Мрак. Грибы по общему правилу варят до тех пор, пока не осядут на дно, это занимает от получаса до почти часа, но 2,5-3 часа - это уже приготовление грибной эчссенции, пожалуй, там грибы-то останутся? Или вываренные шмотки ткани?
14.09.2012
спасибо за совет, а то вода потемнела, стою и незнаю слить и новую залить, или нет)))))теперь не буду
14.09.2012
Точно шампиньоны ? Их варить не надо , пожарьте и все
14.09.2012
да, сушенные.
14.09.2012
Их не варят , даже в сыром виде их едят, жарятся быстро 
14.09.2012
вот это да, я конечно читала про 5-7 минут, но то было про свежие шапиньоны, еще с мамой посоветуюсь, спасибо
14.09.2012
14.09.2012
Жульен(упрощенный вариант) Запеканка из баклажанов, грибов и курицы.