Апельсиновый хлеб
Рецепты для ХлебопечкиПродолжаю эксперементировать ,вкусный, мягкий хлеб, немного сладковатый, очень хорош к чаю. Апельсиновый хлеб


Алена
я мало сока добавила ( был только один апельсин и сока не хватило) и поэтому не чувствовалось, но если добавить солько сколько нужно, то думаю немного должно быть слышно.
18.11.2012
Ответить

Ирина
Я недавно пользуюсь хлебопечкой-девочки, а как сделать чтобы хлеб после выпечки не пах дрожжами. Я использую сухие
27.09.2012
Ответить

Алена
у меня никогда такой проблемы не было, ложила и 1 и 2 ч.л., скороее всего дело в дрожжах, поменяйте их и все нормально будет. Я пользуюсь пакмаей, но в россии наверное нет таких, многие используют саф - момент. И еще недавно где то прочитала про дрожжи - начатую пачку сухих дрожжей нужно хранить в холодильнике, а то подниматься плохо будет.
27.09.2012
Ответить


Лаки
А какая у вас хлебопечка? У меня Борк, там два веса, 700 и 900. И основной режим 3 часа. Рецепт хочется попробовать, а как не пойму.
22.09.2012
Ответить

Алена
у меня Филипс, попробуйте поставить 700 и темную корочку, а может у Вас есть отдельно выпечка и поставить немного допекаться? Или если у вас за 3 часа нормально пропекаются другие хлеба, то и этот пропечется, в нем ничего такого нет, почти все как в обычных хлебах. Во время замеса смотрите за колобком, мне пришлось добавлять еще немного муки.
22.09.2012
Ответить