горькие баклажаны((

а я в воду не кладу, просто посыпаю сильно сильно солью. а потом промываю холодной водой
23.09.2012
мне кажется так соль хуже проникает)
23.09.2012
я на минут 20замачиваю в холодной воде с солью,а потом уже не чувствую!
22.09.2012
Александра, я поэтому и просила не писать что надо сделать ДО.. я их замачивала..всегда замачиваю.. почему-то не вымочились! вопрос в  том - что сейчас делать?
22.09.2012
Мож как-нить потушить в соусе?
22.09.2012
неуверена что горечь уйдет.. ещё и продуктов и время потрачу..самая жесть- мы готовили 2баклажана.как выяснилось 1 горчит второй нет))) пойди их разбери)
22.09.2012
Выковыривай)))
22.09.2012
ну так надо сначала понадкусывать..завтра как раз свекры приедут)
22.09.2012
Добрая ты)))
23.09.2012
неее) я их не угощала) а то потом...
23.09.2012
23.09.2012
выбросить. или курам отдать, если они у вас есть. 
22.09.2012
(((((((((((((( жаль, должно было быть вкусно.. кур нет..так что на помойку..
22.09.2012
уже ничего не сделаешь, перед готовкой на полчаса кладите в соленую воду
22.09.2012
клала.. поэтому и просила не писать) не знаю почему не вымочились жалько
22.09.2012
Сырная тарелка,куда?? Кто пропаривал котлеты в молоке? как на вкус?