Вафельные коржи, что с ними сделать?

Эллементарно промазать сгущенкой и сметанкой один к одному, можно еще грецких орешков добавить и все. Главное оставить до полного впитывания и готово.
25.10.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1690944 или: вафли намажте картофельным пюре, посредине положите в ряд сосиски, скрутите в рулетик, порежте его по 1 см где-то,обмакните во взбитое яйцо и на сковородку. Получается неплохая закуска.
25.10.2012
я лично в первые сама вижу такие коржи, их не свернешь, они слишкрм толстые , сломаются, сними нужно что то сделать так , чтоб не нарушить конструкцию, точнее форму. их невозможно разрезать, только что попробовала,  ломаются.
25.10.2012
Если пюре картофельное теплое, то оно размягчает их, то же самое и с фаршем-сделать пожиже,добавив яйца и майонеза немного,тоже стают мягкими и после можна и сворачивать,и резать
25.10.2012
попробую, спасибо.
26.10.2012
я готовлю фрутовый торт с ними. банка сгущенки обычной, 1-2 банана, апельсин, киви, груша, каждый корж промазываешь сгущенкой, выкладываешь слой тонко нарезанных фруктов и так все коржи. Получается вкусный сочный торт. Есть только надо сразу, а то потом раскиснет
25.10.2012
спасибо, за рецепт , но помоему эти коржи не для торта.
25.10.2012
ну не знаю, еще с начальных классов делаю из таких коржей торт
25.10.2012
Разрежьте на части, только сразу по два коржа режьте, чтобы одинаковые части были. И обязательно, чтобы нож острый был и аккуратненько-аккуратненько, чтобы на покрошились. Между коржами фарш (сырой), затем обмакните в яйцо. Потом на сковороде пожарьте, после я обычно в микроволновке минут 5 пропариваю и все. А можно не обмакивая в яйцо уложить на противень и яйцами взбитыми (можно с молоком) залить и в духовке готовить. Удобнее конечно, когда коржи просто круглые (режь на сектора и все).
25.10.2012
т.е этот корж, на 2части разделить, и на один слой положить фарш,  другим закрыть. Так. Я вот ещё слышала, что эти коржи можно жарить, интерестно что получается с хних? 
25.10.2012
Ну да. Только я не каждый корж разрезаю, а беру 2 штуки, складываю один на другой и режу на небольшие сектора. (Ну как если бы резала круглый торт). Тогда и нижняя и верхняя части одинаковые получаются.
26.10.2012
спасибо попробую.
26.10.2012
Может ты имела в виду такой рецептик? http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1713262  недавно выкладывали, специально для него купила себе вафельные листы
25.10.2012
этот рецепт хорошо, но там тоненькие коржи. А тут толстые.
25.10.2012
Вот как их готовить точно не подскажу. А те которые продаются( кстати очень похожи на ваше фото), смазать кремом( пачка слив. Масла+ банка сгущенки+ еще можно дроблеными грецкими орехами присыпать каждый слой и сверху украсить). Дать пропитаться и получится очень даже вкусненький тортик
25.10.2012
Спасибо за совет но я боюсь , что эти коржи не пропитаются слишком он жесткие, и оч. пресные.
25.10.2012
Сгущенки побольше и промазать лучше. А пресным торт не будет, потому как сгущенка очень сладкая. С покупными коржами много раз делала, нормально получалось
25.10.2012
Спасибо, я попробую,у меня их много, но я все же думала, что их можно запечь в духовки например с фаршем, только я себя представить не могу как это правельно сделать
25.10.2012
Запекать не пробовала. Хотя тут недавно кто то выкладывал подобие мясного рулета. Жаль не помню где....
25.10.2012
их можно смазать вареной сгущенкой
25.10.2012
дрожжевое тесто Бездрожжевое тесто для пиццы(тонкое)