сало в луковой шелухе

а хранить потом в холодильнике?
19.12.2012
Да ,если долго можно в морозилке
19.12.2012
ммм, аппетитно) надо мужу сделать. Он как раз хотел сальца, вот только где эту шелуху взять?))
16.12.2012
Поздравляю вашу Кнопочку с ДР!!!)))
17.12.2012
http://www.babyblog.ru/user/Diliya/3070500
05.12.2012
Ням-ням))) Мы тоже такое делаем)))
17.11.2012
я думаю, что тоже теперь буду делать часто))). Муж на кухне с ним разбирается
17.11.2012
Очень вкусно. Переняла этот рецепт у родителей,проверено десятилетиями! Только мы соли чуть меньше кладём. Из расчёта 1-1,5 ложки на литр воды. Но это уже дело вкуса)
17.11.2012
я делаю также, но варю меньше по времени. Минут 20. И остывает в воде  -как уВас. При этом мясо сырым ни разу не было))) Вкусняшка еще та))) 
17.11.2012
Буду иметь ввиду)))
17.11.2012
 Скажите, а соли вы сколько кладете? я все боялась пересолить, но думаю можно было и больше положить.
17.11.2012
3ст ложки на 1 л воды
17.11.2012
я столько же положила
17.11.2012
моя мама так делает, очень вкусно, тем более, что я фанат сала во всех видах
17.11.2012
))))
17.11.2012
Даже выглядит очень вкусняшно!!!это сало по-казачьи ,да?
17.11.2012
не знаю), просто смотрела рецепты, и сделала что-то среднее на свой вкус
17.11.2012
Тостики с салатом из ветчины Гуакамоле