Панчо--вкусный и проверенный)

Спасибо за рецепт, сделала, изумительно вкусно)
12.01.2013
Ольга, на здоровье!Да,он действительно оч.вкусный!и никогда не подводит!)
13.01.2013
ИРИН, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! у меня миксером все получилось, просто мешала порядка 10 минут, тогда сметана раза в два увеличивается и густеет.
19.01.2013
<body><p>Мария,на здоровье!не подскажешь какая жирность была у сметаны и если не секрет какой фирмы?просто я не сколько раз взбивала миксером и она у меня превращалась в жидкую массу непонятной консистенции-как молоко...
19.01.2013
20 ПРОцентов, фирму не помню( баночки по 450 мл с коричневой надписью) она сначало тоже жидкой становилась, но потом в крем превращалась
19.01.2013
Ирин, по твоему рецепту получается 2 коржа или надо делать двойную порцию?
07.12.2012
По ингридиентам ,указанным в составе расчет на 1 порцию-смотри сама если большая комапния-то лучше выпечь 2 бисквита-по-отдельности, чтоб тесто не село, а если на семью, то хватит 1 порции-т.е.одного коржа-у меня на фото 1 порция.
07.12.2012
1 бисквита хватает и на корж и на кусочки-просто основание делаешь не оч. толстое-и получается, что все остальное идет на горку)
07.12.2012
Спасибо, буду думать...лучше больше, все равно не пропадет муж сладкоежка, да и я сама (что скромничать)
07.12.2012
ням-ням! Иришка, ты усовершенствовала рецепт?:)))) возьму тоже на заметку!
27.11.2012
Да, Катюша, к третьему разу все получилось идеально!)
27.11.2012
Как хлопец кучерявый))Возьму на заметку способ переворачивания))
22.11.2012
Сама буквально позавчера увидела по телевизору-до этого получался неровный-а теперь ровненький и красивенький) 
22.11.2012
да-да,а где рецепт??
21.11.2012
как это делается?)
21.11.2012
Апельсиновые маффины с кабачком Пирожные