Панчо--вкусный и проверенный)
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыБисквит и сметанный крем! Очень вкусно!!!
Готовим тесто: можно приготовить 2 коржа один белый классич.бисквит, а второй тоже самое только добавляем 3-4 ст.ложки какао).
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
Белки взбиваем с сахаром до белков, добавляем желтки и постепенно муку-аккуратно вымешиваем и выпекаем при темп.160 градусов (до готовности).
Прослойка:ананас консервированный и грецкие орехи
Готовим крем:
1 литр сметаны (я беру 20 %)
1 стакан сахара
аккуратно смешиваем до растворения сахара (пробовала миксером-почему-то сметана бралась водой-оч.жидкая)
Дальше из биквита вырезаем тонкий корж., а все остальное режем квадратиками.
Теперь собираем торт:берем круглую чашку -обкладываем ее пакетом (чтоб не прилипло) и кусочки теста обмакиваем в сметанный крем и выкладываем в чашку-пересыпаем кусочками нарезанного консервированного ананаса и грецких орехов-немного поливаем кремом и опять все заново, пока не кончатся кусочкки торта и ананаса с орехами, а сверху укладываем вырезанный корж-пусть постоит 10 минут-затем переворачиваем на тарелку и обильно поливаем сметанным кремом (украшаем по желанию тертым шоколадом).