Наивкуснейшие пирожки
Пироги, пирожки, булочкиПолучились оч.вкусные, нежные пирожки с капустой, мясом и картошкой, вишней и яблоками. Огромное спасибо за рецепт теста Леночке Соиной.Ляна, жду на чай!
Рецепт теста:
2 яйца
1.5 ч.л.сухих дрожжей
3 ст.л.сахара
1 ч.л. соли
три четвертых стакана подс.масла
1.5 стакана теплого молока
7 ст.муки
Готовим опару: теплое молоко 1 ст.+сахар 1 ст.л.+дрожжи+2ст.л. муки даем настояться 20 минут.
Перемешиваем остатки сахара+яйца+масло+соль и добавляем оставшееся молоко и вливаем опару. Постепенно добавляем муку. И даем подойти 2 раза (около 2-х часов).
Начинка:
1.Капуста квашеная обжарив.и тушится с луком до готовности.
2.Картошка с мясом: делаем картоф.пюре+обжариваем фарш с луком и перемешиваем.
3.Вишню размораж.и присыпаем крахмалом.
4.Яблоки режем квадратиками.
И усё готовим:не забываем к яблокам и вишне добавлять ложку чайную сахара.