Наивкуснейшие пирожки

опара с картошкой
а если дрожжи быстрые саф-момент-то опару не надо ставить???Их же вроде сразу в муку добавляют
29.11.2012
Я тоже на сафе готовлю-также ставишь опару-поднимается за 20 минут шапкой
29.11.2012
Да,Леночка молодец, я делала вчера на ночь глядя по ее рецепту булочки челси))) и тоже в первый раз месила тесто, думала не получится, а хвать и получилось))) в следующий раз буду делать эти пирожки)))
28.11.2012
И я, и я их вчера пекла, по этому же рецепту, не поверите в 31 год первый раз пирожки в духовке делала, изумительные, сфоткать не успела - все съели! 
28.11.2012
Алена, хорошо ,что я их сразу сфотографировала, к вечеру осталось пирожков 10 из 42)))) А ели их я и муж-не могли оторваться))))((())))
28.11.2012
Девчонки, очень рада, что вам понравились  и что все получилось! Ирин, пирожки очень красивые и, не сомневаюсь, что вкусные! я вот в след раз  с картошкой и грибами буду делать!
29.11.2012
Лена, у меня почему-то раскрылись пирожки с вишней( не пойму в чеи дело-или надо  по-больше теста или меньше начинки?
29.11.2012
Ирин, я тоже с жидкой начинкой (клюквой) помучалась. Сока много и растекается, из за этого хуже скрепляются. Ну ничего, бум тренироваться )))
29.11.2012
Да, хотя я их швом вверх делала-все равно все вытекло-вишня, яблоки более менее.
29.11.2012
Я ни разу не готовила пирожки в духовке:(муж просит приготовить,а я боюсь,что ими голову проломить можно будет:(поэтому вопрос сколько по времени они готовятся и какая температура?
30.11.2012
Залина ,обязательно попробуйте-тесто просто волшебное!!! У мен я много было  рецептов теста, но это-чудо! Готовятся они букваль 15 минут, т.к. начинка уже готовая. Темп-ра 160 гр-180гр верх-низ
30.11.2012
Очень аппетитно выглядят? А когда выпекали - сегодня? Интересно как долго они не черствеют... В воскресенье бросаю мужа - в больницу на 10 дней, заказал среди прочих блюд напечь пирожков, вот думаю может вашим рецептом воспользоваться раз попался, вдруг окажется лучше моего.
28.11.2012
Да, они оч.вкусные, мягкие, воздушные. Сегодня пекли-завтра напишу)
28.11.2012
Напишите, пожалуйста, буду очень признательна.
28.11.2012
Наталья, сегодня пирожки такие же вкусные ,мягкие и нежные) так что пеките мужу-думаю долго они у него не залежатся)))
29.11.2012
Спасибо за ответ! Значит будем печь!
29.11.2012
Пирожки испечены, тесто действительно чудесное! Спасибо!
01.12.2012
На здоровье! Очень рада! С чем делали?
03.12.2012
Была в больнице, вернулась, по-немногу теперь отвечаю: пирожки были с капустой и яйцом, с мясом и несколько штучек с черникой.
22.12.2012
очень красивые и уверена, что вкусные) подскажите пожалуйста, при какой температуре выпекали и сколько по времени? и чем смазывали?  
28.11.2012
ВЫпекала при темп.200 гр.верх+низ буквально минут 15-20. Смазывала яичком. И кстати забыла написать-как пирожки слепили-дать им постоять 15-20 минт при комн.темп., а потом яичком смазать. И также как приготовились смазать сливоч.маслом.
28.11.2012
спасибочки, обязательно сделаю) а ещё объясните мне балде) пеку давно, а понять как это "верх+низ" не могу(  
28.11.2012
)))это режим духовки я имела в виду)
28.11.2012
это я поняла) а у Вас электрическая да?
28.11.2012
Да. Новая электрическая духовка-никак не могу нарадоваться и успокоиться-проссто пол года не было духовки-вот теперь отрываюсь))))
28.11.2012
здорово!!! вот, я давно заметила, что выпечка в электрической лучше и красивее получается) я в своей газовой никак не могу добиться такой красоты)
28.11.2012
к нам скоро свекровь приезжает, надо будет приготовить, порадовать )))
28.11.2012
Угодите на 200 %)
28.11.2012
Ир, я прочла- уходите на 200% потом ржала долго над собой ))) пора очки менять )))))
28.11.2012
Бывает)
28.11.2012
Ооооооооо нееееттттттттт!!!!!!! ПИРОЖКИ!!!!!!!!!!!!!все бы сейчас отдала за них!!!!! Мечтаю уже неделю а тут такое!!!!!!!!! Прямо чувствую через экран как пахнут!!!!)))))))
28.11.2012
ОООоооо-а какие они вкусные!)))) Обязательно сделайте-тесто оч.податливое, к рукам не липнет-отлично поднимается.
28.11.2012
дадите рецептик?
28.11.2012
Яблочный пирог Томатный пирог(с сырным тестом).