Лапша "Бешбармак" и Лазанья

я недавно делала,отваривала их буквально по 2-3мин.получилось очень вкусно как обычная лазанья
09.12.2012
Варить надо обязательно, а то задубенеют. 
09.12.2012
я делала лазанью с бешбармачными листами. Их не отваривала и они не дошли, намертво прилипли к противеню. Может мало соуса было, или все же отварить листы надо было, а то они весь соус впитали и то не доварились.
09.12.2012
Вот спасибо,учту!))))Там на упаковке написано "12 минут варить",я думаю-до полуготовности отварить будет самое то.
09.12.2012
блииин,как я люблю бесбармак(я родом из Казахстана).с баранинкой,с накатанными тонюсенькими лепешками,лучком....ммммм...))))))))))))))))))))))))))сделайте бесбармак,порадуйте себя вкусной и калорийной вкусняшкой)))
08.12.2012
Полезные макароны с овощами и курочкой первая моя лазанья