Лапша "Бешбармак" и Лазанья
Блюда из макаронных изделий и пастаПринес нам дед недавно две пачки лапши для бешбармака со словами:"ты мне про нее говорила как то,вот купил,ну не знаю,сварите ее зачем нибудь".Вот я подумала про лазанью,что,если с такой лапшой ее сделать.Девчонки,может кто делал так,киньте рецептик,или подскажите-надо ли перед этим проваривать или она сама дойдет под соусом и начинкой в духовке?
Заранее спасибо за советы!)))

Юлевна
я недавно делала,отваривала их буквально по 2-3мин.получилось очень вкусно как обычная лазанья
09.12.2012
Ответить


Mosquito
я делала лазанью с бешбармачными листами. Их не отваривала и они не дошли, намертво прилипли к противеню. Может мало соуса было, или все же отварить листы надо было, а то они весь соус впитали и то не доварились.
09.12.2012
Ответить

Катерина
Вот спасибо,учту!))))Там на упаковке написано "12 минут варить",я думаю-до полуготовности отварить будет самое то.
09.12.2012
Ответить

Mylove
блииин,как я люблю бесбармак(я родом из Казахстана).с баранинкой,с накатанными тонюсенькими лепешками,лучком....ммммм...))))))))))))))))))))))))))сделайте бесбармак,порадуйте себя вкусной и калорийной вкусняшкой)))
08.12.2012
Ответить