Торт "Чёрный принц"

Бисквит выкинула к чертям...в середине мокрый ужасно ,есть не возможно.выпекаешь дольше верх сухой ...пришлось сделать классический так как крем был уже готов.
29.05.2016
Ну не знаю,что вам ответить. У меня промахов не было. Все кто готовил, довольны )))
31.05.2016
Даже и не знала, что есть такой рецептик, теперь торт на кефире черный принц – любимый в моей семье. Главное пропитать его получше. Мой муж обожает, когда коржи «мокрые», да и мне так тоже больше нравится.            
03.03.2014
Рада,что пригодился рецепт
04.03.2014
спасибо за рецепт, коржи я не пропитывала, нокрема сделала почти в два раза больше)))) а если заменить кефир сметаной?  
20.03.2013
хорошо, что понравилсяна счет сметаны в тесто, не знаю. Проэксперементируйте, потом расскажите:)У нас просто новый фаворит среди тортов-Медовик, муж требует как только прежний заканчивается:)))
20.03.2013
на медовик надо несколько коржей печь, не так ли? я когда-то пекла, потом надоело))))) сейчас я больше на сдобе практикуюсь))
20.03.2013
да, я 8 коржей делаю мне тоже надоело, а мужу нравится :) вот свекровь у меня не заморачивается, у нее одна выпечка на каждый день - Шарлотка :))))
20.03.2013
гыыы)))) я на 12 делала дура, но как-то подзаколебалась))) а я шарлотку не очень люблю, зато сдобные булки-пироги, ммммм!))  
20.03.2013
не, я со сдобой  вообще не дружу))) а шарлотку она сама и ест))))всем уже наскучила)))
20.03.2013
я готовила её в молодости глубокой, потом был перерыв лет на 20, а недавно поняла, что она у меня получается лучше всего!))))
20.03.2013
чем чаще делаешь, тем лучше начинает получаться:)
20.03.2013
ну в общем да, хотя многое и от муки зависит, и от дрожжей, и от масла-маргарина....
20.03.2013
тесто на сметане получилось ещё нежней чем на кефире!)))  а вот крем у меня потёк((((( впервые со мной такое, правда и сметану магазинную на крем использовала впервые  
20.03.2013
Правда?надо, значит, тоже попробовать! на чсет крема: может сметана маложирная была?я обычно в такую чуть чуть масла сливочного добавляю.Хотя я всегда магазинную использую)))
21.03.2013
20% смеана, и масла я добавила - бестолку((( но.... потом я дбавила желатина, и так как коржи были оченьвоздушными, то в итоге получилось неплохо
21.03.2013
он высокий такой,вы два коржа пекли??И еще можно просто смазать вареной сгущенкой и орешками?
31.12.2012
да, он хорошо поднимается.высокий сгущенкой тоже,наверно, можно)))просто я люблю сметанный крем:)
09.01.2013
вкусняшка!
18.12.2012
сегодня хочу приготовить:) скажите, а ликер обязательно? Чем еще можно пропитать и какое какао сладкое, несквик подойдет??
18.12.2012
какао самое обычное, не сладкое.Мне кажется Несквик не дает такого шоколадного цвета :) Ликёр не обязательно. Честно, не подскажу чем еще пропитывают))Слышала про сироп, или чай со сгущенным молоком.Просто я  обычно ликером. У вас детишки кушать будут? Вы спросите тут у девочек, они точно подскажут :)) я вот что нашла http://gotovim-doma.ru/view.php?r=59-recept-Sirop-dlia-propitki там самый последний кофейный сироп.Молотый можно на растворимый заменить. Точно к такому бисквиту подойдет !
18.12.2012
спасибо, а если совсем не пропитывать, крем же будет, думаете получится?
18.12.2012
это дело вкуса. Мне всегда только крема мало, суховато:) Я люблю более сочные и нежные коржи, поэтому пропитываю.
18.12.2012
попробуйте кофейным сиропом пропитать.Должно быть очень вкусно!
18.12.2012
а что за кофейный сироп? И вообще как пропитывать расскажите,пожалуйста?
18.12.2012
Я просто из чайной ложки потихонечку поливаю коржи. Слишком сильно тоже не надо, чтобы они не плавали)))Не обязательно весь сироп использовать. А потом кремом промазываю. Сахар-1 стакан,кофе молотый - 2ст.л(я думаю не критично заменить на растворимый, если отсутствует молотый)вода - 1 стакан.Как готовить:Сахар заливают водой (полстакана) и нагревают до растворения сахарных крупинок; растворенный сироп доводят до кипения, на оставшемся количестве воды (полстакана) варят кофе, который ставят на край плиты для настоя. Через 15—20 минут кофе процеживают и чистый кофейный настой вливают в сахарный сироп, который тщательно размешивают и охлаждают.
18.12.2012
спасибо большое, уже испекла. Сейчас буду пропитывать:)
18.12.2012
ну удачи ! Совместными усилиями:) Надеюсь вам понравится!
18.12.2012
вот тут еще можете варианты посмотерть http://blog.i.ua/community/1612/262737/
18.12.2012
Спасибо)) Уже в уховке печется))
17.12.2012
Здорово:)Приятного чаепития! надеюсь, понравится
17.12.2012
Уперла...Сделаю   У меня всегда либо кефир либо молоко скисшее есть в холодильнике.
17.12.2012
Надеюсь, что оцените :))))
17.12.2012
добавила в закладки)))
17.12.2012
17.12.2012
Какая вкуснотища!! И такой легкий в приготовлении
17.12.2012
Рекомендую!
17.12.2012
Я обязательно попробую, спасибо!!!
17.12.2012
печенье с кунжутом Мой тортик для сына