Пирог с рыбой
Блюда из рыбы и морепродуктовДевочки!!! Вчера делала этот пирог. Первый раз в жизне мне понравился вкус пирога с рыбой. Готовила вот по этому рецепту:
Фото мое, но пирог уже съели)))))))
В рецепте требуется специальная обработка рыбы перед тем как ее сварить. Точнее, ее надо засолить, а потом со специями немного отварить. Вкус превзашел все ожидания!
Для приготовления нужно:
1. скумбрия свежая, средняя 3 шт
2. лук
3. яйцо 4 шт.
4. масло сливочное
5. черный молотый перец, душистый 5-6шт, черный перец горошком 10-15шт, лавровый лист 3-4шт.
6. соль
7. рис 2/3 стакана
7. дрожжевое тесто 1 кг. (рецепт не выкладываю, т.к. у каждого свой, единственно требование - сахара положить больше чем обычно)
Марина
Я тоже так сказала, когда рецепт увидела))) Обалденно вкусно получилось, а вкус рыбы вообще на вареную не похож.
Дашулек, попробуй не пожалеешь!!!)))
15.01.2013
Ответить