Бисквит в мультиварке
Рецепты для мультиварки Первый раз у меня получился такой пышный бисквит! Немного бледненький- первый раз в мульте делала. Ставила на 60 мин. В следующий раз время побольше выставлю. Вытаскивала сразу горячим. Совсем немного опал. А вы как делаете? Может не вытаскивать сразу???



Irina
сейчас девочка высыала приглашения на конкурс выпечки. я особо не пеку, но пообещала поделиться с другими.
http://www.multi-recepti.ru/konkurs-vypechka
думаю Ваш пирог и фото как раз подойдут)) а Вы получите подарочки)
11.02.2013
Ответить



Елена
Насколько я знаю, хороший бисквит требует много яиц, приче тут омлет...пишут всякую ерунду.
01.02.2013
Ответить


Светлана (душевые кабины, зеркала, изд. из стекла)
Я и без мультиварки всю жизнь делала бисквит из 6-7 яиц стакана сахара. стакана муки и немного гашенной соды, взбивала белки потом туда сахар и еще раз взбивала, а потом все остальное и на выпечку. Я с такого бисквита тортики делаю. Отлично получается. Есть правда рецепт и на 2 яйца, тоже не плохой.
02.02.2013
Ответить

Татьяна
у меня всегда в мульте хорошие получается, но я не 7 яиц беру, а 5, 1 ст. сахара и 1 ст. муки и разрыхлитель полпакетика. Только тесто обязательно класть в разогретую мультю и ставлю всего на 30 минут, а потом даю еще минут 15 постоять после сигнала на подогреве
30.01.2013
Ответить


Татьяна
да, я кстрюлю смажу и включаю на режим с открытой крышкой, пока взбиваю бискивит, чашка нагревается, а потом выложу тесто, закрываю крышку и клапан и даьше уже готовится
31.01.2013
Ответить


Эля
А какая у вас мультя? У меня клапан всегда находится в одном положении. Как положение называется не знаю, но так, чтоб через него пар мог выходить. Я его и не трогаю никогда. МВ Декс
01.02.2013
Ответить

Елена
У меня Филипс 3036, вот уже три дня как мы с ней кормим семью, в доме теперь каждый день запах выпечки. Клапан в открытом положении, пар выходит. Декс и Филипс очень похожи, так что рецепты можно подбирать одинаковые.
Пекла торт "шоколад на китятке, рецепт из сообщества "Мультиварка", очень понравился, такой воздушный получился. Вчера пекла кекс рецепт от туда же, и время выставила по рецепту , но подгорел низ, выбросила ...., замесила снова но на меньшее количество времени поставила, нормальный получился, но суховат на мой вкус....
Поняла, что под каждую мультю надо подбирать определенное время т.к. у кого сырое а у кого пережарится.
Вот рецепты под Декс нам подойдут один в один т.к. мощность одинаковая и функции.
01.02.2013
Ответить

Татьяна
у меня Landlife, я все готовлю с закрытым клапаном, открываю только для блюд на пару
01.02.2013
Ответить




Эля
Форму смазала подс.маслом. Доставала сразу. У меня тоже такая проблема была. Но немного не так делала, как на видеорецепте. А тут все так получилось хорошо. Я прям удивилась))
30.01.2013
Ответить