Воскресный обед
Меню на праздники и будниЗдравствуйте, девочки!
Наконец-то добралась до компьютера. С Айпада фото только в комментарии можно вставлять.
Так вот, сегодня меня посетило вдохновение. Обычно в воскресенье особо не готовлю, а тут ...
Рецепты и фото под катом
Это рис с овощами:
В сковородку налила немного масла, положила мороженную Китайскую смесь (там грибы, лук-порей, ростки сои, перчик и еще что-то). Немного потомила. Добавила рис и залила куриным бульоном. Соль, перец. Бульон выпарился быстро, поэтому я добавила еще. После того, как бульон выпарился повторно, добавила сливочное масло и потерла мелко сыр. Минут 10 все это дело постояло и приятного аппетита!
и салат:
Ну тут все просто. Отварную куриную грудку и болгарский перец порезать, добавить корейскую морковку и консервированную кукурузу. Заправить майонезом.
А это рыбка. Навага. За час до жарки замариновала в чесноке, смеси перцев, петрушке и приправе для плова. Кляр яйцо + мука + немного соли.