Домашнее сало, варёное в луковой шелухе...)))

Татьяна, здравствуйте! А не подскажите хотя бы примерное соотношение соли и воды, сколько на литр воды положить соли?
27.11.2013
3-4 ст. л. соли на литр...
27.11.2013
Спасибо.
27.11.2013
Спасибо за рецепт. Бабулю вспомнила...
17.02.2013
А соленое тоже так можно сварить?
14.02.2013
Не пробовала, честно говоря, а зачем уже готовое соленое сало еще и варить?
14.02.2013
Просто помню мама в детстве варила.. И вкус был ошизенный. Сейчас звонила отцу,узнавала. Да,говорит,именно соленое варили всегда
14.02.2013
Значит и соленое можно...)))
14.02.2013
фотки еще раз пролистала - вкуснота! у меня муж так делает!
14.02.2013
Тань, ты чего на кухне живешь?))))))) Забыла еще в начале поста написать - специально для Зили))))))))))
14.02.2013
У меня бзик на готовку...)))
14.02.2013
ты не поправляешься от своей стряпни?)
14.02.2013
А я её не обжираюсь, только пробую...))) Мужа балую...)))
14.02.2013
Умница! Вы в доме не живете же еще? Хотела спрсить у тебя....у вас на первом этаже полы как утеплены? Тоже же у вас кирпичный?
14.02.2013
Нет, еще не живем, полы еще не делали, у нас немного все застопорилось...)))
14.02.2013
мы думаем - делать теплые полы или нет (метаполом). как раз сейчас отопление начинаем проводить и нужно сразу все сделать, что зимой потом не в шерстяных носках ходить))
14.02.2013
Мы будет в ванной только делать теплые полы...
14.02.2013
ванной да само собой.
14.02.2013
Красота! только чего-то не хватает к салу :)))
13.02.2013
Я училась готовить такое замечательное сало по этому рецепту 
13.02.2013
знаю-знаю.....обьеденье)
13.02.2013
все, мне плохо! хочу, умираю...
13.02.2013
мама моя тоже так делает. это очень ароматно и вкусно, блин слюнка потеклаааааа
13.02.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Яйца, фаршированные ветчиной Типа фондю)