Ложная икра
Блюда из рыбы и морепродуктовТакие бутерброды мы делали ещё в голодные начала 90х годы,с подружками на разные застолья.
Соленая сельдь филе -1 шт.
морковь вареная -3шт.среднего размера
плавленный сырок -1шт.
половина небольшой луковицы
слив.масло -100грамм
Хлеб,батон
Всё прокрутить через мясорубку,добавить мягкое сливочное масло,хорошо перемешать и намазать на хлеб.



Юля
А мы делаем немножко не так: томатный сок/паста+подс.масло довести до кипения и всыпать манку, как остынет, добавить прокрученное на блендере филе селедки и лук, тоже получается вкуснотень. Теперь попробую сделать по Вашему рецепту))))
21.02.2013
Ответить

lenulkina
Мама делает тоже самое, только с консервой в т/с, например с килькой, и уже не надо добавлять томатный сок, и чистить селедку).А по готовности зеленый/репчатый лук и подсолнечное масло-вкуснотааа)
22.08.2014
Ответить