Ложная икра

неожиданно)) но оч вкусно) спасибо!
23.02.2013
Значит сделали?Рада что пригодился рецепт))
23.02.2013
ммммммммммммммммняма)))))))))))))))
23.02.2013
красиво получилась, плюсую себе.
21.02.2013
А мы делаем немножко не так: томатный сок/паста+подс.масло довести до кипения и всыпать манку, как остынет, добавить прокрученное на блендере филе селедки и лук, тоже получается вкуснотень. Теперь попробую сделать по Вашему рецепту))))
21.02.2013
Мама делает тоже самое, только с консервой в т/с, например с килькой, и уже не надо добавлять томатный сок, и чистить селедку).А по готовности зеленый/репчатый лук и подсолнечное масло-вкуснотааа)
22.08.2014
вкуснотень)
21.02.2013
Это точно)))
21.02.2013
Такие в детсве мама делала - в нашей семье фаршмаком называли))Какая же это вкуснотень!)
21.02.2013
Его как только не называют,настоящий форшмак вроде с яблоком делается.
21.02.2013
Да, Наташ, с яблоком) Но в те далекие времена - это блюдо так в моей памяти отобразилось))) И походу останется с таким названием и дальше))
21.02.2013
Да рецепты и названия из детства останутся навсегда,потому что кажутся с годами самыми вкусными.
21.02.2013
Это точно))) Прямо захотелось в отеческий дом на денечек....
21.02.2013
прикольно!  надо попробовать)
21.02.2013
Попробуйте,вкусно))
21.02.2013
Ракоеды... Запеченный морской окунь