Мясной рулет с беконом
Рецепты для мультиваркиМясо я беру свинину карбонад, бекон покупаю в упаковке, уже нарезанный. Мясо режим кусками толщиной около 1см, отбиваем, солим, перчим и обмазываем майонезом со всех сторон каждый кусок. Бекон сворачиваем в трубочку и укладываем на мясо, заворачиваем рулет, так чтобы бекон был внутри, закалываем зубочисткой, каждый рулет, чтоб не развернулся. Наливаем в чашу мультиварки подсолн.масло и выкладываем рулеты швом вниз. Готовим на режиме "Мультиповар" при 120 градусах 40мин, через 20мин после начала готовки переворачиваем рулеты на другую сторону, для равномерной корочки, готовим до окончания режима. Получается ооочень вкусно)))))
✿♥✿ТориКА✿♥✿
Ммммммммммм, вкусно как))))))) В кулинарию подалась? Тоже люблю еду из мульти ;**
01.03.2013
Ответить
Юляшка
Мужу очень нравится))) Нееее))), не подалась)))), просто сейчас с телефона очень удобно фоткать и сразу выставлять;)) Мультя наше все;**
01.03.2013
Ответить