Семолина, семолина?

Мой секретик: я практически в КАЖДЫЙ хлеб добавляю немного манки, когда в ХП довожу колобок до правильной кондиции. Дело в том, что манку изготавливают из зерна с повышенным содержанием клейковины. Потому-то у меня хлеб в ХП всегда получается правильный: ноздрястый, пышный, крыша не падает. А рецепт хлеба с манкой поищите на хлебопечка.net, я там постоянно пасусь.
21.05.2013
дая уже пекла как раз:-) тоже понравился, там примерно в рецепте 1/3 манка была, очень вкусный вышел, правда нечасто пеку, дети все время забирают, реально даже на забросить в печку нет времени:-( тч ларек булочный пока у нас в друзьях:-) хорошо у нас хлебокомбинат не самый плохой снабжает и хлеб у них вкусный:-)
21.05.2013
семолина это и есть манка.  Это просто ее название по англиццки semolina
25.03.2013
Спасибо за разъяснение. Теперь я знаю,что это такое. Людмила
05.06.2015
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=162090.0 вот хлеб из семолины, интересно, а в хп его можно сделать?
25.03.2013
чето слишком замороченно...
25.03.2013
это по поводу измерения температуры?:-) думаю этот этап можно опстить:-) каждый сходит с ума по своему:-)
25.03.2013
вот и я так подумала...
25.03.2013
Хлеб всему голова.) Фокачча с картофелем.