Как вы делаете горячие роллы???
Суши и роллыКак вы делаете горячие роллы??? Только из того, что есть дома. Никакой темпурной муки и ещё что там надо у меня нет. Можно чисто из муки и яиц или это нето уже
Дарья
я оваливаю сначала в темпурной муке, а затем в хлопьях темпурных они тоже продаються в отделах суши и во фритюрницу. Получаеться очень вкусно и красиво.
05.04.2013
Ответить
валюшка-хохотушка
Юль без темпурной муки мне не вкусно. Получается просто кляр обычный , не сильно хрустящий.
05.04.2013
Ответить
валюшка-хохотушка
Ничего не надо, ее там по инструкции разводишь водой. Только долго не взбивай, а то нехрустящая будет.
05.04.2013
Ответить