Жмых.

Поздней осенью у меня много морковно-апельсинового жмыха (делаю витаминный фреш). Я его в заквашиваемую капусту отправляю, очень вкусно. Сейчас сплошь апельсиновый - делаю апельсиновый напиток. С жмыхом выпекаю чудный кексик с нежным вкусом. Однажды хотела испечь тыквенный кекс, у меня в морозилке была тыква и морковный жмых. По ошибке вместо тыквы бухнула морковку (ну очки забыла надеть). Получилось классно!
25.05.2013
Вот и замечательно!)))Я тоже пихаю жмых всюду))безотходное полезное производство у нас с вами!
25.05.2013
рецепты в студию
26.04.2013
Ой, ну пажжаллста!  КЕКС В МУЛЬТЕ: 150 г тыквы, пропаренной в МВП (или морковного жмыха, или апельсинового) 1 сладкий детский сырок 250 г сахара 200 г муки 70 г постного масла 1 ч.л. соли 1 ч.л. разрыхлителя + 0,5 ч.л. ложки соды 2 яйца орехи, цукаты, изюм - все, чего душа попросит. взбить блендером сахар, масло, яйца, сырок и жмых. Отдельно просеять муку + соль + разрыхлитель + сода + пряности. Все смешать. Залить в ведерко мульти, смазанное и посыпанное манкой (я свое не смазываю, оно и так не липнет). Режим "выпечка" 1 час.  Приятного аппетита! 
25.05.2013
хотелось бы рецепты всего этого;)
26.04.2013
Обязательно будут) сегодня, завтра )
26.04.2013
Proparennij ris Подходит ли мне мультиварка?