Треска, как я ее делала

люблю треску в молоке !  порционные куски в сковородку, заливаем молоком (чтоб почти скрывало рыбу), соль, приправы по вкусу, сливочное масло - закипит, варим на медленном огне до готовности )
02.05.2013
молка не было ))) (хотя я предпочитаю сливки) поэтому сметану с водой 50/50 )) тоже вкуснятина ))
02.05.2013
Я тоже так рыбу делаю,очень люблю)))Иногда туда ещё картошку.
02.05.2013
я всегда с картошкой ))) люблю картошку в таком соусе )
02.05.2013
Очень вкусно!!! Спасибо:)
01.05.2013
Пожалуйста! ))) Вы тоже так делали?
02.05.2013
Радужная форель с морепродуктами и Фетаксой Филе лосося...нарезанное...