что можно сделать из желтков??
Полезная информация и ссылкивот и весь вопрос!!крем для кулича сделала из белков!!куда желтки!!жалко выкидывать!!
![](https://style.imgbb.ru/st/img/user_avatar.png)
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/75/754278/201511/db9c224df734b120d8dd5407966fc5d7.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/9/94871/201710/c6dc7a5b169bb7481aa30caf16d677bf.jpg)
FoxMom ♡
Взбитые яичные желтки, растертые с сахаром и смешанные с чайной ложкой рома или коньяка, слегка разведенного водой, а затем вновь взбитые на льду. Чаще всего делается без рома, на одной воде с сахаром и служит в таком виде детским домашним сладким блюдом.
06.05.2013
Ответить
![](https://imgbb.ru/frontend/users/avatars/2022-12-01/3ihzd5foe65ci3ggxynme8arqkhpvn4oexx.jpg)
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/75/754278/201511/db9c224df734b120d8dd5407966fc5d7.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/33/339118/75793794cd9638efc82061aa33827226.jpg)
![](https://img3.imgbb.ru/1/2/7/127a65374f1c8891611231f212eae611.jpg)
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/75/754278/201511/db9c224df734b120d8dd5407966fc5d7.jpg)
татьяна
кстати тоже идея=))только что то не помню я яйца в этом соусе!!молоко да мука
04.05.2013
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/1/12098/fc4882c746780f14e3b0c41cb5d98a7f.jpg)
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/75/754278/201511/db9c224df734b120d8dd5407966fc5d7.jpg)
татьяна
Бекон тонко нарезать, обжарить, добавить ч.л. сливочного масла, столовую ложку муки, перемешать, влить сливки или молоко столько сколько вам хочется соуса, пока это дело закипает чистим режем чеснок, сразу в сковородку, трем на мелкой терке сыр - у меня было грамм 50, добавляем сваренные макароны.
04.05.2013
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/54/542029/def3ab2f194f0cd8c83889bc31b60eec.jpg)
Марина(торты на заказ, ЮЗАО, Подольск, Щербинка)
это русский рецепт)))))))) 100%
04.05.2013
Ответить
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/75/754278/201511/db9c224df734b120d8dd5407966fc5d7.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/1/12098/fc4882c746780f14e3b0c41cb5d98a7f.jpg)
Яюшка
Где Вы такой рецепт карбонары нашли??
В классическом рецепта карбонары нет ни муки, ни молока .соуса там столько, чтоб смочить макароны, состоит он из сырых яиц, в некоторых источниках и сливок, в других без них ,с оливковым маслом, обжаренного бекона и пармезана. соус для карбонары не варят, его прост осмешивают с только чт оотваренными макаронами, и яйцо сырое заваривается от температуры макарон.
05.05.2013
Ответить
![](https://img3.imgbb.ru/1/2/7/127a65374f1c8891611231f212eae611.jpg)
Оксана
я с желтками делала,правда по другому рецепту, но всегда.... воть, посмотрите http://www.gastronom.ru/recipe/16522/pasta-karbonara
04.05.2013
Ответить
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/75/754278/201511/db9c224df734b120d8dd5407966fc5d7.jpg)
татьяна
надо будет попробывать=))а вы мой рецепт попробуйте!!мои пальчики облизали!!
04.05.2013
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/54/542029/def3ab2f194f0cd8c83889bc31b60eec.jpg)
Марина(торты на заказ, ЮЗАО, Подольск, Щербинка)
в этом соусе кроме жетков ничего нет, а мука и молоко это уже не карбанара))))))))))
04.05.2013
Ответить
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/75/754278/201511/db9c224df734b120d8dd5407966fc5d7.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/9/b/2/9b2ed43c0e8dcf88dad3ac6a1b386e12.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/55/559387/201502/c6f58a33e68747c24b0aed9f754f43f0.jpg)