что можно сделать из желтков??

С желтками у меня проблем никогда не бывает - обожаю гоголь-моголь
05.05.2013
это что за чудо юдо?
06.05.2013
Взбитые яичные желтки, растертые с сахаром и смешанные с чайной ложкой рома или коньяка, слегка разведенного водой, а затем вновь взбитые на льду. Чаще всего делается без рома, на одной воде с сахаром и служит в таком виде детским домашним сладким блюдом.
06.05.2013
ого первый раз такое слышу!попробу как нибудь=))
06.05.2013
нам в детстве такое делали))
06.05.2013
=))
06.05.2013
я в тесто из пустила!
05.05.2013
я в тесто просто яйца кинула!!
05.05.2013
маску для волос и лица........
04.05.2013
о круто=))а для волос что еще нужно??
04.05.2013
если волосы сухие,то масло косметическое....... я люблю просто из желтков.......
04.05.2013
да сухие завтра сделаю!!спасибо=))
04.05.2013
04.05.2013
соус карбонара для спагетти
04.05.2013
кстати тоже идея=))только что то не помню я яйца в этом соусе!!молоко да мука
04.05.2013
В карбонаре мука?? Да и молока там нет.Песочное тесто. Домашняя паста.
04.05.2013
Бекон тонко нарезать, обжарить, добавить ч.л. сливочного масла, столовую ложку муки, перемешать, влить сливки или молоко столько сколько вам хочется соуса, пока это дело закипает чистим режем чеснок, сразу в сковородку, трем на мелкой терке сыр - у меня было грамм 50, добавляем сваренные макароны.
04.05.2013
это русский рецепт)))))))) 100%
04.05.2013
ахаха=))
05.05.2013
Где Вы такой рецепт карбонары нашли?? В классическом рецепта карбонары нет ни муки, ни молока .соуса там столько, чтоб смочить макароны, состоит он из сырых яиц, в некоторых источниках и сливок, в других без них ,с оливковым  маслом, обжаренного бекона и пармезана. соус для карбонары не варят, его прост осмешивают с только чт оотваренными макаронами, и яйцо сырое заваривается от температуры макарон.
05.05.2013
здесь=))спасибо за рецепт=))
05.05.2013
Это не карбонара, это бешамель с колбасой)) Но бешамель к макаронам - это круто!!))
05.05.2013
возьму на заметку=))
05.05.2013
я с желтками делала,правда по другому рецепту, но всегда.... воть, посмотрите http://www.gastronom.ru/recipe/16522/pasta-karbonara
04.05.2013
надо будет попробывать=))а вы мой рецепт попробуйте!!мои пальчики облизали!!
04.05.2013
в этом соусе кроме жетков ничего нет, а мука и молоко это уже не карбанара))))))))))
04.05.2013
=))
05.05.2013
Можно майонез домашний сделать.
04.05.2013
не я это не умею=))
04.05.2013
Там ничего сложного нет. Вот здесь например, все наглядно: http://www.say7.info/cook/recipe/885-Mayonez-Domashniy.html
04.05.2013
спасибо=))
04.05.2013
пожарить и скушать)) или в суп вмешать
04.05.2013
не пожарить не охото=))а вот про суп щас тоже подумала=))а сколько можно хранить желски в холодильнике??до завтра доживут??
04.05.2013
доживут))
04.05.2013
ура пасибо=))завтра супчик сделаю=)  
04.05.2013
Конкурс «Печём куличи и красим яйца» Рецепты на годик