Сколько хранится холодец?

Трудно ответить на вопрос сколько хранится холодец.Кто-то считает, что три дня прошло и он уже не свежий, а кто-то недели две и больше его в холодильнике держит. Я стараюсь всегда сделать столько чтобы не осталось его потом. А если остается, то я его замораживаю. А потом когда необходимо размораживаю и использую в качестве бульона.
01.03.2014
спасибо) мы раньше холодец не морозили, я только на бб  о заморозке узнала) 
02.03.2014
я  на НГ замораживала, а потом варила из него борщ, кстати очень вкусный получался, наваристый)
06.05.2013
 О, про борщ интересно! Cпасибо)!
06.05.2013
Мама всегда замораживает!после нужно просто перекипятить и дать застыть
06.05.2013
Спасибо)!
06.05.2013
До недели - легко, если посолен хорошо, если дома нет панкреатитиков, но лучше на 3-4 день перекипятить и дать снова застыть. А лучше излишки сразу замораживать, как остынут потом можно разморозить, прокипятить и дать снова застыть или использовать для приготовления супов, вторых блюд.
05.05.2013
Спасибо большое за подробный ответ)!
06.05.2013
Это ж сколько вы его наварили,чтоб замораживать? Я знаю,что постоявший холодец можно перекипятить и залить снова.
05.05.2013
Да вот такая мясная оказалась) была приятно удивлена! Спасибо)
05.05.2013
Что такое мотолыга?(гугл не знает) о_
05.05.2013
Мотолыга  говяжья  - нога сверху до коленного сустава. Верхняя часть очень мясистая, поэтому не требуется дополнительно докладывать мясо; нижняя часть состоит из того же желирующего мяса, что и нога и после варки будет придавать бульону клейкость.
05.05.2013
Это мосолыга.))) От слова мосол.) Это гугл точно знает
05.05.2013
Про мосолыгу не слышала) у нас называется именно мотолыга)
05.05.2013
Можно ли заморозить фарш,из говяжей печени. как хранить тыкву