рулетики из лаваша заранее?

как то делала со свежими огурцами и размокли.теперь не кладу их в начинку.
23.05.2013
ну вот смотри,я сделала 4 ...счас ,7 ...лежат до сих пор )))и ничего им нет ))) начинка у меня -творожный сыр и форелью.рулеты завернула в пакеты,чтобы не заветрили..с мацонезом делать не пробовала,не люблю я это дело .но думаю за ночь ничего не будет и с майонезом.
07.05.2013
ага, спасибо! так и решила, делать с вечера
07.05.2013
лутше сделаь заранее, а чтобы не размокли, нужно меньше майонеза, да изелень хорошенько промыть и просушить. И резать их будет на следующий день удобнее. и еще смотря какая начинка. Я делаю с вечера, все нормально.
07.05.2013
делайте,только в холодильнике храните, вморозилку не надо..
07.05.2013
ага, спасибо
07.05.2013
не размокнут. только не морозте, тогда точно размокнут. а начинка какая? если на сам лаваш класть огурцы или другие овощи то может размокнуть.
07.05.2013
начинка крабовые палочки с сыром. и красная рыбка
07.05.2013
тогда точно не размокнет.
07.05.2013
ну отлично. Так и сделаю
07.05.2013
Если с рыбкой то очень вкусно еще творожным сыром и зеленью промазать :)
07.05.2013
точно, вкусно должно получиться
07.05.2013
Обязательно делаю за день,иначе не вкусно
07.05.2013
спасибо! Так и сделаю
07.05.2013
Я всегда с вечера делала - в фольге завернутые лежали себе, ждали своего часа. Все было ок.
07.05.2013
Я всегда делаю за день и не размокают. 
07.05.2013
"Букет роз" Яйца "Фаберже"