Мидии с лимоном, чесноком и зеленью

Два года назад попробовала приготовить мидии по вашему рецепту. И представляете, всё это время хочу сказать спасибо!))) И вот сегодня разморозила мидии и начала поиск рецепта. Почему-то думала на другом сайте находила, а нет, любимый бб))) спасибо за легкий и вкусный рецепт!
01.08.2016
Спасибо!
05.08.2016
ДД. Тёплым едите?
21.02.2016
Я люблю теплыми, хотя они и холодными вкусные. Кто как любит
01.03.2016
Скажите а какой фирмы вы мидии покупаете?) Они у вас такие крупненькие, а то я купила вичи-они как семечки
13.01.2015
Я всегда беру в Ашане мороженные по полкило Бухта изобилия. Не скажу что они прям крупные сильно, но если не переморожены, то при готовке не разваливаются
13.01.2015
спасибо, в следующий раз их попробую)
13.01.2015
Ирина, подскажите, приправа Магги или Кнорр - это кубиком? И сколько нужно? Спасибо!!!!
27.05.2013
нет, это рассыпчатая приправа ну типа такой добавляю всегда на глаз, не много, не полную ложечку чайнуб, всегда по-чуть, пробую  
27.05.2013
поняла, найду что-нить подобное!!! надеюсь получится у меня))) спасибо большое!!!
27.05.2013
да, думаю что в крайнем случае даже кубик подойдет, куриный мне нравится очень, как-то он к мидиям больше подходит, ну это на мой вкус
27.05.2013
Как вкусно!!!! Сделаю обязательно
15.05.2013
няяяяяям!!!!на выходных обязательно приготовлю!
08.05.2013
Спасибо за рецептик! Надо будет попробовать!
08.05.2013
Спасибо за рецептик! Ни разу не готовила мидии, но выглядит очень аппетитно. Утащила в закладочки.
08.05.2013
эээ...вы только не расстраивайтесь ,но это никакой то там рецепт из ряда-вон ))))я всегда так мидии готовлю )))со спагетти подаю...единая разница,я не большая любительница трав,поэтому у меня без зелени )))))
08.05.2013
так я и не говорила что прм что-то такое необыкновенное, но у меня до этого никогда так не получалось, либо со временем не угадывала, либо еще почему-то, у меня вообще с морепродуктами дружбы мало, а тут нашелся человек, который подсказал КАК надо делать, ну и что надо перебирать поштучно все, а то у меня мужу раз "жемчужинка" попалась с мидии, два года потом их не ел
08.05.2013
)))) для меня самое простое ,что можно приготовить -это такие мидии ))))))например,мидии в раковинах,или какие то там фаршированные шампиньоны...,вот это меня повергает в культурный шок )))) я очень люблю простые блюда ))))
08.05.2013
я тоже)) +1
08.05.2013
Просто и вкусно!)
08.05.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Рыбный рулет с овощами,сыром и зеленью! Фаршированные кальмары в сливках