Свиные ребрышки с картошкой.
Рецепты для мультиваркиХочу предложить мой вариант приготовления свиных
Итак, приступаем. Готовим легко и вкусно свиные ребрышки с картошкой.
Пока чистила картофель, ребрышки обжаривала на режиме "Выпечка" до румяной корочки. После добавила лук репчатый, аджику, прованские травы и ещё немного подержала на том же режиме.
Когда лук приобрел золотистый окрас, высыпала порезанную картошку, добавила столовую ложку соли, 4 лавровых листика и около литра горячей воды.
Переключила на режим "Тушение". Этот режим подразумевает 2 часа работы, поэтому я выключила сама через час.
Если бы мне пришлось уйти из дома, я б оставила своё блюдо на режиме "Суп" и была б уверена, что дома меня ждет ароматная вкусная тушеная картошка с ребрышками.


