Свиные колбаски-гриль...)))
Шашлыки и блюда на грилеМожно так же приготовить такие колбаски в духовке, на сковородке или на пару — все варианты будут сочны, вкусны и ароматны !!! )))
Состав:
- Свинина полужирная — 3кг
- Соль — 2ст.л.
- Смесь перцев (перец красный молотый жгучий, перец красный молотый сладкий, кориандр, мускатный орех) - 1ст.л.
- Чеснок свежий — 4зубчика
- Зелень (лук, петрушка, любисток) — по 2-3 веточки
- Пиво тёмное холодное — 200мл
- Черева свиная
Приготовление описала тут:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/111252

Юлия
Таня , ДД , а морскую соль можно использовать?
и ещё а если говядина_свинина, вкусно будет??
21.06.2013
Ответить

Татьяна М. (вкусные рецепты!)
Да конечно можно и морскую...))) Можно и с говядиной, только тогда свинину пожирнее возьмите, чтобы сочная была колбаска или сало добавьте...)))
21.06.2013
Ответить