Рецепты из семги

Запекаю на фольге (рыбу сверху фольгой не закрываю), предварительно посолив, поперчив, полив оливковым маслом и лимонным соком, иногда добавляю чесночек, ну и травы по вкусу (мне нравятся либо прованские, либо просто петрушка). 180 градусов, 30-35 минут. Получается очень вкусно и ароматно:)
04.08.2013
Я замачиваю стейки в маринаде, а потом жарю на решетке или на противне. Маринад делаю такой: специи, соевый соус, лимонный сок, майонез (его можно заменить натуральным йогуртом). Прежде чем выложить кусочки семги на противень, я укладываю на него тонко нарезанные кружки лимона, сверху на них кладу рыбу, затем снова лимонные кружки на рыбу, и отправляю противень в духовку. Можно выложить стейки на решетку и зажарить в духовке на гриле.
04.08.2013
Я поделюсь с вами рецептом,как можно ее посолить.на литр воды 5 ст.ложек соли и 1 ст.ложка сахара.я разрезала стейк на пополам и клала прямо в банку.закрыть крышкой и оставить на сутки при комнатной температуре.на след день сливаем и кушаем:)
04.08.2013
Спасибо за рецептик,но хочется именно запечь
04.08.2013
форелька-пузатик ;э) Морской коктейль