какая мука лучше?
Выбор продуктов питанияДевочки кто какую муку берёт, чтоб выпечка была хорошая и вообще?

Снежана Жарова
У кудесницы много разных сортов, за это люблю её. Особенно ржаная классная, чтобы хлеб на ней домашний печь
02.04.2019
Ответить

Маришка Емельянова
То же самое хотела написать, не знаю производителя,который бы предлагал такой большой выбор, сама мука очень качественная, но цена качеству соответствует. А что сейчас дешево? Только что-то не очень хорошее.
02.04.2019
Ответить



~ღСуСлЯтИнКа КрИкРиღ~
Макфа, Сокольническая. Французская штучка очень активно рекомендуется знакомыми, никак ее в продаже не найду.
28.08.2013
Ответить






Карамелька
Просто макфа давно продается, а вот вторая новая. Она двух видов есть, для всяких тортов, булочек и пирожных- белая. И цельнозерновая: я ее для пиццы и пирогов с несладкой начинкой использую.
28.08.2013
Ответить


наталья
для выпечки только ФРАНЦУЗСКАЯ ШТУЧКА, попробовав ее один раз больше др.марки не использую! ее два вида, для кондитерских изделий и обычной выпечки(хлеб, пироги, булки)
28.08.2013
Ответить

Юлия
я видела 3 вида)) ещё для пельменей и вареников, а в чём разница то мука она и есть мука, главное чтоб хорошая была))
28.08.2013
Ответить

наталья
я не технолог, тонкостей не знаю, внешне она белее, мельче - прям воздушная, легкая - я в основном кондитерскую использую. Попробовала и результат превзошел мои ожидания, вся выпечка на 5+
28.08.2013
Ответить

наталья
макфа, пудов и тд. мне кажутся прям тяжелыми какими то, не так нежно получается все с этими марками
28.08.2013
Ответить



Ольга
хм, а мне вообще все равно. как-то все хорошо получается. есть поговорка "из той же мучки, да не те ручки"))
28.08.2013
Ответить

Юлия
я всегда макфой пользовалась вся выпечка хорошая была. а последнее время, хуже мука стала, от муки ооочень многое зависит, поверте мне , я почти каждый день что -нить да пеку, и хлеб свой)))из муки с низкой клейковиной никакой мастер хорошей выпечки не сделает))у меня родственник директор завод , где муку делают, вот он много мне порассказал о муке ))))
28.08.2013
Ответить



Тоня Николаева
Я из Питера, беру предпортовую, а если хочется чего-то новенького то могу взять кудесницу рисовую или гречневую
22.03.2019
Ответить

Аня Абрамова
О, я тоже на кудеснице пеку. Девочкчи, кукурузную или ржаную кто-то пробовал?
22.03.2019
Ответить


Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.