какая мука лучше?

У кудесницы много разных сортов, за это люблю её. Особенно ржаная классная, чтобы хлеб на ней домашний печь
02.04.2019
То же самое хотела написать, не знаю производителя,который бы предлагал такой большой выбор, сама мука очень качественная, но цена качеству соответствует. А что сейчас дешево? Только что-то не очень хорошее.
02.04.2019
Старооскольская мука вся хорошая, в том числе их же Французская штучка.
28.08.2013
спасибо!! буду пробовать
28.08.2013
Макфа, Сокольническая. Французская штучка очень активно рекомендуется знакомыми, никак ее в продаже не найду.
28.08.2013
ну значит французскую и попробую))
28.08.2013
Я Французскую штучку в Ашане покупала.
28.08.2013
Спасибо, как поедем, обязательно куплю)
29.08.2013
Либо макфа, либо французская штучка. Нравятся обе.
28.08.2013
вы вторая кто её советует, надо попробовать, спасибо!
28.08.2013
Просто макфа давно продается, а вот вторая новая. Она двух видов есть, для всяких тортов, булочек и пирожных- белая. И цельнозерновая: я ее для пиццы и пирогов с несладкой начинкой использую.
28.08.2013
Французскую штучку тоже пробовала - очень хорошая мука!
28.08.2013
для выпечки только ФРАНЦУЗСКАЯ ШТУЧКА, попробовав ее один раз больше др.марки не использую! ее два вида, для кондитерских изделий и обычной выпечки(хлеб, пироги, булки)
28.08.2013
я видела 3 вида)) ещё для пельменей и вареников,  а в чём разница то мука она и есть мука, главное чтоб хорошая была))
28.08.2013
я не технолог, тонкостей не знаю, внешне она белее, мельче - прям воздушная, легкая - я в основном кондитерскую использую. Попробовала и результат превзошел мои ожидания, вся выпечка на 5+
28.08.2013
макфа, пудов и тд. мне кажутся прям тяжелыми какими то, не так нежно получается все с этими марками
28.08.2013
Макфа & Сокольническая
28.08.2013
я сокольнической пользуюсь - все и всегда получается как задумано)
28.08.2013
хм, а мне вообще все равно. как-то все хорошо получается. есть поговорка "из той же мучки, да не те ручки"))
28.08.2013
я всегда макфой пользовалась вся выпечка хорошая была. а последнее время, хуже мука стала, от  муки ооочень многое зависит, поверте мне , я почти каждый день что -нить да пеку, и хлеб свой)))из муки с низкой клейковиной никакой мастер хорошей выпечки не сделает))у меня родственник директор  завод , где муку делают, вот он много мне порассказал о муке ))))
28.08.2013
да, во время рождения этой поговорки не знали о фальсификате))
28.08.2013
эт точно, сейчас так во всём, не знаешь что купить то)))
28.08.2013
Я из Питера, беру предпортовую, а если хочется чего-то новенького то могу взять кудесницу рисовую или гречневую
22.03.2019
О, я тоже на кудеснице пеку. Девочкчи, кукурузную или ржаную кто-то пробовал?
22.03.2019
+  ))
28.08.2013
Мне нордик очень нравится
28.08.2013
спасибо
28.08.2013
а мне макфа последнее время не нравится((
28.08.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
где вы покупаете креветки? Помощь в поисках Сыра Филадельфия