Рыбный запах...
Выбор продуктов питанияПодскажите, пожалуйста, я в рыбе плохо разбираюсь и тут возник вопрос. Купили семгу сырую филе с одной стороны кожа, а запах не рыбой...а какой-то сладковатый...даже не могу объяснить какой...не тухлятиной пахнет, а прям сладковатый, но неприятный. Чего с ней делать то?
Я покупала форель, она пахла совсем по-другому, но может это из-за того, что рыбы разные...
Заранее спасибо.
Оксана
Можно проварить минут 10 в смеси молока с водой 1:1 или в чистом молоке с добавлением трав и специй,а потом сделать котлетки или запеканку
13.09.2013
Ответить
Marusya klevaya
Маш, а кожа от мяса отделяется легко? филе не как пюре? я бы сняла кожу и на пару не менее 30-40 минут, ну или в духовке
13.09.2013
Ответить
Maria
Мясо нормальное вроде бы, кожа тоже. Просто запах меня смущает...А может проварить его?
13.09.2013
Ответить
МишинаМама (Юлиана)
странно, хороший же вроде магазин..ну и что вы решили с ней делать?
14.09.2013
Ответить
МишинаМама (Юлиана)
Правильно конечно! С рыбой вобще нужно осторожно, не дай Бог отравиться еще((
15.09.2013
Ответить
Maria
Вот вот))) я тоже так думаю) я просто всегда все нюхаю, щупаю) если что не нравится - помойка welcome)))
15.09.2013
Ответить