Подкиньте идейки.

 Курица с болгарским перцем    http://bestcooking.narod.ru/Kuriza_v_perse.html
13.09.2013
Посмотрела, действительно вкусненький рецептик. спасибо))
14.09.2013
Перец, фаршированный творогом, чесноком и укропом в холодильник, потом нарезать толстыми кружочками. Если перец цветной, вообще красивая закуска получается. Можно индейку замариновать в сливках с итальянскими травами (или в майонезе с чесноком), потом на противень, сверху сладкий перец кружочками и залить сливками, в которых мясо мариновалось. В духовку минут на 50. Можно сыр сверху неострый натереть. Блюдо оч. легкое и нежное. Индейку можно заменить на куриные грудки.
13.09.2013
А у нас в почете жаренные перцы! Сначала на костре (или в духовке), чтобы снять кожуру, а потом чуть поджарить на сковороде. И сделать подливку из помидор с луком. 
13.09.2013
Добрый вечер Светлана! может быть лагман?
13.09.2013
Я люблю фаршированные. Фарширую фаршем + рис, в кастрюлю наливаю раст. масло, выкладываю репчатый лук, помидорку и перчик-порезанные соломкой.на них выкладываю фаршированные перцы(с крыжечкой) наливаю маленько водички и тушу. Отдельно готовлю сметанный соус: сметана, чеснок, водичка - варю минут 5.Готовые перчики поливаю этой подливой) такие же перцы запекаю)  
13.09.2013
заготовки в аэрогриле Цветная капуста... нужны рецепты?