Рассыпчатая гречневая каша - секреты приготовления

А я вообще в последние время гречку не варю. Просто замачиваю в воде. Получается вкусно.
28.09.2013
Если все эти ингредиенты   запихнуть в мультиварку на режим "гречка", то будет однозначно вкуснючая и рассыпчатая гречка. Но у меня есть одна малюсенькай тонкость. Второй стакан воды надо брать неполный где-то на пальчиковую батарейку:)
27.09.2013
а мне очень нравится каша приготовленная в микроволновке, предварительно замоченная в воде. Просто объедение.
27.09.2013
Это точно, испортить её невозможно. Всегда получалась вкусная, рассыпчатая. Иногда её готовлю как научили буддисты. На глубокую сковороду кладу сливочного масла и гречки промытой сухой. Поджарить минут 10 и залить кипятком, добавить специи и накрыть крышкой.  А если уж совсем лень, то просто 1:2+соль и сверху крышкой, главное не открывать до готовности и воды не перелить, а то размазня получится
27.09.2013
а я наоборот терпеть не могу рассыпчатую,я ей давлюсь,всегда прям мну ее и подливаю воды и делаю,как вы написали "размазню",мне так вкусно
27.09.2013
И я люблю "размазню")))))
27.09.2013
 в полку "размазней" прибыло
27.09.2013
Рассыпчатая мне нравится с молоком - очень уж вкусно!!! А с котлетками очень хороша размазня!
27.09.2013
Понятно. А я гречку люблю в любом виде-и рассыпчатую и размазню!
27.09.2013
Я тоже люблю " размазню"со сливочным маслицем,  да с белым хлебушком и молочком "вприкуску"- да, очень вредно, но оооочень вкусно
27.09.2013
27.09.2013
Пудинг (йоркширский) (фото) Самая вкусная творожная запеканка.