резиновые сердечки

Чтобы мясо не было резиновым, его не нужно сразу солить, а вообще надо было еще пол часика подержать в мульте.
09.10.2013
Я в Полярисе тушу 2 часа. Мою, чищу, нарезаю их. Сначала 5минут обжариваю морковь и лук, потом желудочки, сметана и специи, очень нежные получаются
08.10.2013
а что еще добавляли? я час тушу с овощами и кусочком масла, потом сметану туда, и они не резиновые.. Мультя редмонд 4502 или 03)) не помню
08.10.2013
у меня тоже 4502 обжарила морковку с луком положила сердечки,ложку сметаны и поставила тушение 1.30.после достала а они как резина
08.10.2013
хм, странно..http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1739313 вот я делала. Единственное что, я сметану никогда не кладу сразу, потому что тушить лучше в простой жидкости, а сметана тяжеловата для смягчения таких резинок как желудки да сердцечки.. Сердечки вообще делают как, или варят - 2-3 минуты (как кальмары), или тушат уже долго, а в конце добавляют уже всякие сметаны сыры и тд. Попробуйте еще поставить на тушение на полчаса. Резиновей они не станут, а отмякнуть должны по идее... 
08.10.2013
Я в сметане максимум 30 минут!
08.10.2013
Я в Панасонике 2 часа тушу:) Добавляю немного водички и специи. Только вчера готовили, очень вкусно получилось.
08.10.2013
Подскажите рецепт по приготовлению куриных голеней куриные лапки...