Как проверить качество сливочного масла?

>Настоящее сливочное масло остается твердым в течение примерно получаса<</p> >сливочное масло практически не пахнет, если же запах распространяется даже через упаковку, то это, скорее всего, подделка.<</p> В продаже есть сливочное растительное масло (типа спред) и оно не тает при комнатной температуре и что оно натуральное?
14.01.2016
//извините за повтор ответа, что-то сайт глюканул, показывая, что моего ответа нет.
14.01.2016
>Оставьте холодное масло при комнатной температуре. Чем больше в нем растительных жиров, тем скорее оно сделается мягким.<</p> >Настоящее сливочное масло остается твердым в течение примерно получаса<</p> В продаже есть сливочное-растительное масло (типа спреда), которое НЕ тает при комнатной температуре и получается, что оно настоящее?
14.01.2016
Девочки, самый лучший и самый надёжный способ проверить масло — приготовить лимонный кекс. Масло может быть идеально по всем параметрам, но именно этот кекс хорошо показывает наличие растительных жиров или иной химикатины))) 
05.02.2015
не поняла, какое брать-то надо?
19.10.2013
По критериям которые написаны.выбирать вам .везде разные фирмы продают.
19.10.2013
всё не читала,но смотрела передачу там сказали что всё что ниже 85% жирности не масло..в наших магазинах максимум что видела 82,5
19.10.2013
очень даже масло и имеет право им называться.
19.10.2013
ну вам виднее вы же специалист
19.10.2013
не поверите - угадали)
19.10.2013
эх опять по телеку левых спецов показывают..значит буду кг давать ре это масло оно же безвредное
19.10.2013
big_smiles_162.gif
19.10.2013
А нам можно сказать повезло у нас приезжает молочник(мы так его называем)привозит свою молочную продукцию (которую делает его жена) так вот берем только у него масло, я о  магазинном и не вспоминаю,никакой химии в нем нет, запах натуральный,вкус с кислинкой вообщем мы довольны.
05.02.2015
А согласно ГОСТ, маслом может называться продукт, если его жирность 50 и выше.
14.01.2016
Мне все масла которые превышают 82% - не нравятся - слишком жирные..
14.01.2016
Из чего сделаны сосиски: расшифровываем этикетку КАК ВЫБРАТЬ КОЛБАСУ?