Чем можно заменить маскарпоне при готовке тирамису?

Сметаной, сливочным сыром, жирными сливками. Но это уже будет не терамису, имхо.
20.10.2013
филадельфией, он  и пикантности придаст. маскарпоне пресноват, на мой взгляд
20.10.2013
да впринципе любым сливочным сыром, альмете, арла натуре, карат, есть даже боьшая упаковка, там прям написано для выпечки и творожных десертов типа тирамису и чизкейков, и тп, но немного вкус пострадает, а еще в советские времена да и сейчас иногда на прилавках встречается сетана доманяя в упаковке как сырок плавленный, не помню название или сырок сметанковый кажется, влт оночень еапоминает по вкусу именно маскарпоне
20.10.2013
Спасибочки всем за ответы, попробую со сметаной сделать)
20.10.2013
жирными сливками 33-35%
20.10.2013
Можно отвесить сметану, будет даже вкуснее, мое мнение)))
20.10.2013
Тоже Альметте использовала "Сливочный" или "С йогуртом" еще нежный. Еще Хохланд творожный и Натура, тоже сливочные :)
20.10.2013
ничем
20.10.2013
Я тоже делала со сливочным альметте
20.10.2013
Philadelphia original смело можешь заменить похож на марскапоне
20.10.2013
Спасибо)
20.10.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Хорошее начало дня! печёные бананы