Подскажите рецепт салата , который надо готовить до день , до мероприятия !!!!
СалатыДорогие Кулинары !подскажите рецепты салатов , или закусок , которые надо готовить за несколько часов до подачи , а лучше за сутки !!!!!
чтобы можно было придти домой , достать из холодильника , и поставить на стол !!!!
заранее всем огромное спасибо !!!!

Елена
попробуйте "сказочную поляну", у меня его на раз сметают, я его с вечера делаюhttp://gotovim-doma.ru/view.php?r=856
28.10.2013
Ответить


Мария
есть сытный салат табуле, заменяет гарнир к мясу. Рецепт в гугле есть, с телефона долго писать. Рекомендую есть на следующий день, как раз все соки смешаются. И без майонеза. В принципе все заправленные салаты (майонезом) больше 24 часов не хранят.
28.10.2013
Ответить


Яюшка
Все слоёные салаты, закусочные рулеты, заливные блюда готовятся накануне. Мясные салаты, рыбные, из крабовых палочек, винегрет, можно сделать накануне, но из охлаждённых продуктов и не заправлять ничем, заправить перед подачей. Листовой салат можно вымыть накануне и просушить, хранить в закрытом виде в холодильнике, заправлять перед подачей.
28.10.2013
Ответить

Каринка- мама Ники и Вадимки:-)
http://alenushkadoma.ru/archives/3005 всегда за день перед гостями готовлю
28.10.2013
Ответить



Lisichka
Слоеный салат:1 Отварное куриное филе2 Отварные яйца на крупной терке3 Сыр на крупной терке4 Ананас консервированныйСлои повторить и каждый слой промазывать соусом: майонез+сметана+чеснокСверху обильно посыпать рубленым грецким орехом. Получается очень красиво,как тортик и как раз за сутки пропитается хорошо:)
28.10.2013
Ответить







Farida
куриное филе 150гр,картофель 4 шт,свекла 1шт,яйца 4 шт,орехи грецкие 50гр. Мясо,овощи,яйца отварить. все натереть на крупной терке. Орехи измельчить. В центр блюда поставить небольшую круглую форму,можно стакан,вокруг него выкладывать слоями-свекла,картошка,курица,орехи,яйца. каждый слой солить,перчить(если хотите),смазывать майонезом. Верхний слой полностью обмазать майонезом,обсыпать гранатом. Курицу можно заменить говядиной,можно еще добавить морковь и лучок,тут уже ваша фантазия и желание) 

28.10.2013
Ответить


Shamota
мимоза... печеночный тортик можно заранее сделать, блинчики из печени - разогрела и как будто только со сковородки.
28.10.2013
Ответить




Shamota
вот проверенный рецепт - вкусно офигительно))1,5 кг гов. печенки перекрутить на мясорубке с 4 луковицами, добавить5
яиц, 2 ложки майонеза,5 стол. ложки манки, 6 стол. ложек муки, соль,
черн. мол. перец. Смесь выливать на хорошо разогретую сковороду,смазав
ее раст. маслом (сковороду лучше братьнебольшого диаметра, чтобы корж
было удобно переворачивать. Я разливаю обычным черпаком, а потом
разравниваю смесь на сковороде ложкой. Переворачиваю корж широкой
лопаткой. Жарить каждую сторону не больше 1 минуты,тогда торт получится
мягким и сочным. Каждый корж (уже остывший)смазывать майонезом и
просыпать обжаренным до зол. цвета луком. Можно только майонезом.
28.10.2013
Ответить
