Остатки шашлыка
Блюда из мясаВсем привет!
Столкнулась с ситуацией, что остался готовый шашлык. Разогревать его и есть как-то не хочется....может есть какие-нибудь варианты его "переготовить" и употребить в новом блюде?
Елена
Я тоже всегда замораживаю! Потом разогреваешь и такое ням ням получается))
19.11.2013
Ответить
~ღСуСлЯтИнКа КрИкРиღ~
В питу или лаваш можно с овощами и соусами - домашняя шаурма, если измельчить мелко - можно и рулет скрутитить из лаваша, добавив что-нибудь по вкусу. Купить булочки для габмургеров, порезать мясо, добавить сыр и овощи.
18.11.2013
Ответить
Юлия
Я с любыми овощами в водичке тушу, получается очень вкусное мясо с подливкой, совсем на шашлык не похожее)
18.11.2013
Ответить
Аленка (юрист споры со страховыми компаниями
потушить с картошкой. типа шурпы будет я не помню как правильно это называется
18.11.2013
Ответить
Ульяна Психолог онлайн
А я замораживаю, а когда нужно быстро покушать- разогреваю
18.11.2013
Ответить
Иришка
перекрутите, добавьте жаренные грибочки - начинка для блинчиков или пирожков готова)
18.11.2013
Ответить
Анна
вы зря не хотите его разогревать))я обычно если остаётся шашлык либо разогреваю на сковороде с водичкой, чтобы сочный был и подаю на ужин илиделаю с ним шаурму или гамбургер
18.11.2013
Ответить
Irina Pimenova
мы его вчера просто стооооолько съели...что его вид не вдохновляет просто уже
18.11.2013
Ответить
Где то в облаках
ах как же я вам завидую!я шашлыком грежу с конца лета) я б его и холодным бы ела с кетчупом)))
18.11.2013
Ответить