Остатки шашлыка

Я тоже всегда замораживаю! Потом разогреваешь и такое ням ням получается))
19.11.2013
В питу или лаваш можно с овощами и соусами - домашняя шаурма, если измельчить мелко - можно и рулет скрутитить из лаваша, добавив что-нибудь по вкусу. Купить булочки для габмургеров, порезать мясо, добавить сыр и овощи. 
18.11.2013
Я с любыми овощами в водичке тушу, получается очень вкусное мясо с подливкой, совсем на шашлык не похожее)
18.11.2013
потушить с картошкой. типа шурпы будет я не помню как правильно это называется
18.11.2013
всегда в шаурму перерабатываю) 
18.11.2013
А я замораживаю, а когда нужно быстро покушать- разогреваю
18.11.2013
Тоже в морозилку засунула, спасибо
18.11.2013
Сделать шаурму)))))) я всегда так делаю))) 
18.11.2013
перекрутите, добавьте жаренные грибочки - начинка для блинчиков или пирожков готова)
18.11.2013
спасибо!!!
18.11.2013
вы зря не хотите его разогревать))я обычно если остаётся шашлык либо разогреваю на сковороде с водичкой, чтобы сочный был и подаю на ужин илиделаю с ним шаурму или гамбургер
18.11.2013
мы его вчера просто стооооолько съели...что его вид не вдохновляет просто уже
18.11.2013
ах как же я вам завидую!я шашлыком грежу с конца лета) я б его и холодным бы ела с кетчупом)))
18.11.2013
приезжайте забирайте =)))))
18.11.2013
он может полежать в холодильнике пару дней спокойно)
18.11.2013
Это бестолку)) его есть не будет никто
18.11.2013
Баранина с томатами в своем соку Нежная телятина в клюквенном соусе