Жареный сыр "Камамбер"
ЗакускиЖареный сыр "Камамбер" с клюквенным джемом
для любителей сыра и необычных вкусов..)
Может быть отличной закуской или легким ужином)
Необходимо:
кружок сыра "Камамбер" ( 125гр)
1 яйцо
мука
панировочные сухари
растительное масло
Сыр разрезать на 8 треугольников.Каждый обвалять в муке,обмакнуть во взбитое яйцо и в панировочные сухари.охладить в холодильнике. во избежание вытекания сыра при жарке лучше сделать двойную панировку,т.е еще раз обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить на масле до румяной корочки. Подавать сыр теплым с клюквенным или брусничным джемом, а если дополнить бокалом вина получится отличный ужин

Марина
Нямка,решила приготовила.Скажите пожалуйста, а соус готовый или Вы сами делали?
13.12.2013
Ответить



Евгения
очень вкусно, но надо успеть, пока горячее. пробовала на Тенерифе с черничным соусом, понравилось. под белое полусладкое вообще песня!
27.11.2013
Ответить

Анна
не пробовала его жарить )))))))))))) как раз есть в холодильнике...рискну)))))))))
27.11.2013
Ответить





