Камамбер,запеченный с чесноком и травами
Закуски
Берем кружок сыра "Камамбер" снимаем бумажную обертку и возвращаем сыр обратно в коробочку. если коробочка не деревянная,то положить сыр в форму для запекания.Аккуратно делаем надрезы сверху на сыре и вкладываем внутрь дольки чеснока,посыпаем сверху смесью прованских трав.Запекаем сыр в духовке при 180 гр до зарумянивания корочки(около 25 мин). Подаем с кусочками подсушенного белого или темного хлеба( на ваш вкус! мне больше понравилось с темным хлебом)и бокалом вина! Приятного аппетита

Катя
Выглядит очень аппетитно, попробую завтра. Я вообще большая поклонница сыра, могу его есть в неограниченных количествах. В последнее время подсела на козий сыр, покупаю себе снофриск и лопаю
13.12.2013
Ответить



валюшка-хохотушка
И я так люблю!!! Только у меня до фоток дело не доходит и чеснок я не кладу. В панировке еще могу обмакнуть!!!Вкуснота, у меня даже дети едят!!!!Фотка убийственная просто!!!!!
02.12.2013
Ответить


Лея
Шикарная закуска, я тоже так делаю, только в разрез не чеснок кладу, а медом поливаю.
02.12.2013
Ответить